Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Темпура
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Темпура
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#Темпура
#Панировка
#ТемператураМасла
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЯпонскаяКухня
Почему важно соблюдать баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tvcook.ru
2
co-ko-sushi.ru
3
fuji-san.ru
4
1000.menu
5
foodandmeal.com
Баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура важен, потому что это влияет на качество блюда. Холодный кляр при жарке будет впитывать в себя излишки жира, в результате чего темпура будет мокнуть и не получит желаемого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#Темпура
#Панировка
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
Почему креветки темпура обжаривают в специальной панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lafoy.ru
3
foodandmeal.com
4
1000.menu
5
mastergrad.com
Креветки темпура обжаривают в специальной панировке, чтобы получить лёгкое и хрустящее тесто, благодаря которому получается нежная и сочная креветка. Для панировки используют специальные панировочные хлопья темпура, которые обычно продаются в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#ЯпонскаяКухня
#Креветки
#Темпура
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности японской техники темпура для приготовления креветок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.justonecookbook.com
2
www.tvcook.ru
3
www.makfa.ru
4
food.ru
5
co-ko-sushi.ru
Некоторые особенности японской техники темпура для приготовления креветок: Охлаждение всех ингредиентов. Для теста используют воду со льдом, а муку и яйцо хранят в холодильнике до смешивания. Не слишком сильное замешивание теста. Энергично…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Темпура
#ЯпонскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#ЗаменаПродуктов
Чем можно заменить классическую муку для темпуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
blogchef.net
2
telegra.ph
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.makfa.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить классическую муку для темпуры: Обычная пшеничная мука. Для более воздушной текстуры в неё можно добавить немного разрыхлителя (примерно 1 чайную ложку на стакан муки). Рисовая мука. Она обладает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Темпура
#Кляр
#ЛедянаяВода
Почему для темпуры нужно использовать только ледяную воду при приготовлении кляра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.makfa.ru
3
www.edimdoma.ru
4
vk.com
5
telegra.ph
Для приготовления кляра для темпуры нужно использовать только ледяную воду, потому что холодная вода препятствует образованию клейковины в муке. Это позволяет кляру оставаться лёгким и нежным. Кроме того, ледяная вода охлаждает готовый кляр…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#АзиатскаяКухня
#Темпура
#ШефПовар
Почему темпура в азиатской кухне считается признаком мастерства шеф-повара?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.epicurious.com
2
ru.xm-hower.com
3
www.youtube.com
4
presto-klin.ru
5
vk.com
Темпура в азиатской кухне считается признаком мастерства шеф-повара, потому что для её приготовления требуется особый подход и соблюдение определённых правил. Некоторые из них: Выбор ингредиентов. Для хорошей темпуры используют лучшие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Роллы
#Темпура
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Различия
В чем разница между роллами темпура и обычными роллами
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
arigator.ru
3
distfood.ru
4
www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai
5
mag.relax.by
Разница между роллами темпура и обычными роллами заключается в способе приготовления начинки. Обычные роллы готовят из сырых ингредиентов: риса, морских водорослей и различных начинок, таких как рыба, овощи или авокадо. Роллы темпура включают в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Темпура
#ПанировочныеХлопья
#ЯпонскаяКухня
#ЕвропейскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
Чем отличаются японские панировочные хлопья темпура от европейских аналогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.sostra.ru
3
otzovik.com
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Японские панировочные хлопья темпура отличаются от европейских аналогов размером: они более крупные. Также темпура изготовлена из пшеничной муки и тапиокового крахмала, а также разрыхлителей, соли и растительного масла.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Кулинария
#ЯпонскаяКухня
#Темпура
#Панировка
#Морепродукты
В чем разница между темпурой и обычной панировкой для морепродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.makfa.ru
2
guruvkusa.ru
3
food.ru
4
presto-klin.ru
5
telegra.ph
Разница между темпурой и обычной панировкой для морепродуктов заключается в составе и процессе приготовления: Темпура — это традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие ломтики морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных в особом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Темпура
#Креветки
#ЯпонскаяКухня
#ЛедянаяВода
#КулинарныеТрадиции
Почему темпуру с креветками готовят в ледяной воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.makfa.ru
2
www.tvcook.ru
3
lafoy.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Темпуру с креветками готовят в ледяной воде, чтобы кляр оставался холодным. Если пренебречь температурой кляра, то при жарке он будет впитывать в себя излишки жира, в результате чего темпура будет мокнуть и не получит желаемого характерного ей…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)