Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Панировка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Панировка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#Панировка
#МясныеБлюда
#РыбныеБлюда
В чем заключается техника панировки мясных и рыбных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
nyamkin.ru
4
menunedeli.ru
5
infourok.ru
Техника панировки мясных и рыбных блюд заключается в следующем: 1. Нарезанные продукты необходимо досуха промакнуть салфеткой и приправить солью и специями. 2. Далее продукт обваливается в муке, излишки которой стряхиваются. 3. Затем кусок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#Темпура
#Панировка
#ТемператураМасла
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЯпонскаяКухня
Почему важно соблюдать баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tvcook.ru
2
co-ko-sushi.ru
3
fuji-san.ru
4
1000.menu
5
foodandmeal.com
Баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура важен, потому что это влияет на качество блюда. Холодный кляр при жарке будет впитывать в себя излишки жира, в результате чего темпура будет мокнуть и не получит желаемого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Наггетсы
#Кулинария
#Еда
#Рецепт
#Панировка
Почему наггетсы получаются сухими внутри при использовании панировки
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
cooking.stackexchange.com
Несколько причин, по которым наггетсы могут получаться сухими внутри при использовании панировки: Передерживание в масле. Это приведёт к высушиванию мяса внутри. Для маленьких кусочков достаточно обжарить наггетсы с одной стороны 3–4 минуты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Хашбрауны
#Панировка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие существуют виды панировки для приготовления хашбраунов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
www.patee.ru
3
lafoy.ru
4
vkuso.ru
5
superrecepty.ru
Для приготовления хашбраунов в качестве панировки используют, например, панировочные сухари. Также в одном из рецептов предлагают обвалять хашбрауны сначала в муке, затем последовательно окунуть в яйца и сухари.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#Темпура
#Панировка
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
Почему креветки темпура обжаривают в специальной панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lafoy.ru
3
foodandmeal.com
4
1000.menu
5
mastergrad.com
Креветки темпура обжаривают в специальной панировке, чтобы получить лёгкое и хрустящее тесто, благодаря которому получается нежная и сочная креветка. Для панировки используют специальные панировочные хлопья темпура, которые обычно продаются в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Котлета
#Панировка
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему котлета по-киевски должна обязательно готовиться в панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
mir24.tv
3
nyamkin.ru
4
pikabu.ru
5
www.edimdoma.ru
Котлета по-киевски должна готовиться в панировке, потому что она служит защитным слоем от вытекания масла. Кроме того, правильная панировка обеспечивает аппетитную хрустящую корочку, которой славится правильная котлета по-киевски.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Котлеты
#Панировка
#Рецепт
#Еда
Какие способы панировки используются для котлет по-киевски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
food.inmyroom.ru
4
eda.ru
5
ladyelena.ru
Для котлет по-киевски обычно используют двойную или тройную панировку. Двойная панировка: 1. Котлету обваливают в муке (муку нужно просеять, чтобы не было комочков). 2. Затем обмакивают в яйце. 3. Панируют в сухарях. 4. Повторяют процедуру…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Мясо
#Панировка
#Заморозка
Почему важно замораживать мясо перед панировкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.belnovosti.by
3
vk.com
4
journal.tinkoff.ru
5
otvet.mail.ru
Замораживание мяса перед приготовлением может быть важно по следующим причинам: Ровная нарезка. Перед нарезкой мясо можно положить в морозильную камеру на час или два. За это время оно окрепнет и станет достаточно твёрдым, чтобы его можно было…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Крахмал
#Панировка
#Продукты
В чем разница между обычным и кукурузным крахмалом при панировке продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
dzen.ru
3
indonesian-recipes.com
4
www.championat.com
5
food.ru
Разница между обычным и кукурузным крахмалом при панировке продуктов заключается в их свойствах и эффекте, который они оказывают. Картофельный крахмал даёт более густой и липкий клейстер, гель, который деградирует (то есть теряет свои свойства) со…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#KFC
#Панировка
#КуриныеКрылышки
#ПроизводствоЕды
#КулинарныеСекреты
Почему на производстве KFC используют дважды панировку для куриных крылышек?
Нейро
На основе 5 источников
1
saveda.ru
2
adme.media
3
lenta.ru
4
vk.com
5
food.ru
На производстве KFC используют двойную панировку для куриных крылышек, чтобы сделать толстую хрустящую корочку, характерную для продукции этой сети. Двойная панировка позволяет создать неровности на поверхности, которые при обжарке превращаются в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)