Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Панировка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Панировка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#Панировка
#МясныеБлюда
#РыбныеБлюда
В чем заключается техника панировки мясных и рыбных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
nyamkin.ru
4
menunedeli.ru
5
infourok.ru
Техника панировки мясных и рыбных блюд заключается в следующем: 1. Нарезанные продукты необходимо досуха промакнуть салфеткой и приправить солью и специями. 2. Далее продукт обваливается в муке, излишки которой стряхиваются. 3. Затем кусок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#Темпура
#Панировка
#ТемператураМасла
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЯпонскаяКухня
Почему важно соблюдать баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tvcook.ru
2
co-ko-sushi.ru
3
fuji-san.ru
4
1000.menu
5
foodandmeal.com
Баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура важен, потому что это влияет на качество блюда. Холодный кляр при жарке будет впитывать в себя излишки жира, в результате чего темпура будет мокнуть и не получит желаемого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Наггетсы
#Кулинария
#Еда
#Рецепт
#Панировка
Почему наггетсы получаются сухими внутри при использовании панировки
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
cooking.stackexchange.com
Несколько причин, по которым наггетсы могут получаться сухими внутри при использовании панировки: Передерживание в масле. Это приведёт к высушиванию мяса внутри. Для маленьких кусочков достаточно обжарить наггетсы с одной стороны 3–4 минуты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Хашбрауны
#Панировка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие существуют виды панировки для приготовления хашбраунов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
www.patee.ru
3
lafoy.ru
4
vkuso.ru
5
superrecepty.ru
Для приготовления хашбраунов в качестве панировки используют, например, панировочные сухари. Также в одном из рецептов предлагают обвалять хашбрауны сначала в муке, затем последовательно окунуть в яйца и сухари.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ЯпонскаяКухня
#Омлет
#Панировка
#КулинарныеТрадиции
Почему японский омлет омлет готовят в панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
izhevsk.soho.menu
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
woman.rambler.ru
В японском омлете (тамаго) нет панировки, его готовят без использования дополнительных ингредиентов, которые обычно применяются для панировки. Тамаго готовят на специальной сковороде, чаще прямоугольной, и выкладывают яичную смесь порциями…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Креветки
#Темпура
#Панировка
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
Почему креветки темпура обжаривают в специальной панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lafoy.ru
3
foodandmeal.com
4
1000.menu
5
mastergrad.com
Креветки темпура обжаривают в специальной панировке, чтобы получить лёгкое и хрустящее тесто, благодаря которому получается нежная и сочная креветка. Для панировки используют специальные панировочные хлопья темпура, которые обычно продаются в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Наггетсы
#Панировка
#Крекеры
#Кулинария
#Еда
Почему панировка из крекеров делает наггетсы хрустящими и необычными на вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
food.ru
3
www.iamcook.ru
4
irecommend.ru
5
www.russianfood.com
Панировка из крекеров делает наггетсы хрустящими и необычными на вкус, вероятно, благодаря текстуре крекера: в процессе приготовления он не так быстро раскисает, а его текстура в меру воздушная и хрустящая. Кроме того, в панировку из крекеров…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 апреля
#Наггетсы
#Панировка
#КукурузныеХлопья
#ЗдоровоеПитание
#ПолезныеСоветы
Почему панировка из кукурузных хлопьев делает наггетсы более полезными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
www.gastronom.ru
3
povar.ru
4
food.ru
5
woman.rambler.ru
Панировка из кукурузных хлопьев делает наггетсы более полезными, потому что содержит меньше углеводов и больше полезных веществ, чем обычная мука или сухари. Кроме того, наггетсы в кукурузной панировке готовятся без большого количества масла, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Котлета
#Панировка
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему котлета по-киевски должна обязательно готовиться в панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
mir24.tv
3
nyamkin.ru
4
pikabu.ru
5
www.edimdoma.ru
Котлета по-киевски должна готовиться в панировке, потому что она служит защитным слоем от вытекания масла. Кроме того, правильная панировка обеспечивает аппетитную хрустящую корочку, которой славится правильная котлета по-киевски.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Котлеты
#Панировка
#Рецепт
#Еда
Какие способы панировки используются для котлет по-киевски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
food.inmyroom.ru
4
eda.ru
5
ladyelena.ru
Для котлет по-киевски обычно используют двойную или тройную панировку. Двойная панировка: 1. Котлету обваливают в муке (муку нужно просеять, чтобы не было комочков). 2. Затем обмакивают в яйце. 3. Панируют в сухарях. 4. Повторяют процедуру…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)