Вопросы к Поиску с Алисой
Баланс между панировкой и температурой масла при жарке креветок темпура важен, потому что это влияет на качество блюда. www.tvcook.ru fuji-san.ru
Холодный кляр при жарке будет впитывать в себя излишки жира, в результате чего темпура будет мокнуть и не получит желаемого хруста. www.tvcook.ru Чтобы избежать этого, кляр должен оставаться холодным, для этого в него добавляют лёд. www.tvcook.ru
Правильная температура масла также важна, она не должна быть слишком высокой или, наоборот, слишком низкой. fuji-san.ru Чтобы поддерживать нужную температуру, не следует перегружать ингредиенты при жарке во фритюре: только половина поверхности масла должна быть покрыта ингредиентами. fuji-san.ru Если положить слишком много продуктов сразу, температура масла упадёт слишком быстро. fuji-san.ru