Вопросы к Поиску с Алисой
Драники важно жарить на среднем огне, чтобы они мерно прожаривались. dzen.ru При более высокой температуре крахмал медленнее клейстеризуется, и драники остаются плотными, не размягчаются и могут быть сыроваты внутри. dzen.ru
Не накрывать крышкой при жарке драников важно, чтобы они получились хрустящими. www.belnovosti.by Если закрывать сковороду крышкой, драники запарятся и не будут хрустящими. www.belnovosti.by
При желании, по необходимости, при жарке второй стороны можно ненадолго накрыть сковороду крышкой. dzen.ru Это даст драникам возможность прожариться внутри и смягчиться, не пережариваясь снаружи. dzen.ru Тогда бока драников станут румяными, с золотой корочкой, а внутри они будут мягкими и сочными. dzen.ru