Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Фритюр
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Фритюр
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Запекание
#Картофель
#Духовка
#Фритюр
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#КулинарныеСоветы
Какие преимущества имеет запекание картофеля в духовке по сравнению с жаркой во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mashed.com
2
www.chefmarket.ru
3
food.ru
4
menunedeli.ru
5
aif.ru
Некоторые преимущества запекания картофеля в духовке по сравнению с жаркой во фритюре: Более здоровый способ приготовления. При запекании картофель не отдаёт полезные вещества в воду, как при варке, и не набирает лишнего жира и канцерогенов, как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Баурсаки
#Кулинария
#КазахскаяКухня
#ЖареныеИзделия
#Фритюр
Чем отличаются баурсаки от других жареных во фритюре изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
mmr.fedcdo.ru
2
dzen.ru
3
rusknife.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lafoy.ru
Баурсаки отличаются от других жареных во фритюре изделий, например пончиков, несколькими особенностями: Форма. Пончики обычно круглые с дыркой внутри, а баурсаки — продолговатые кусочки прямоугольного теста. Способ приготовления. Пончики жарят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Пельмени
#Жарка
#Фритюр
#Рецепт
Почему некоторые рецепты пельменей требуют жарки во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.youtube.com
3
www.kp.ru
4
www.baby.ru
5
recipes.net
Некоторые рецепты пельменей требуют жарки во фритюре, потому что такой способ приготовления позволяет получить пельмени с хрустящей корочкой и сочной начинкой. При жарке во фритюре масло и сок не разбрызгиваются по сторонам, так как пельмени…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Чакчак
#Кулинария
#Рецепт
#Готовка
#Фритюр
Как определить готовность чак-чака при жарке во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
www.iamcook.ru
3
pirogeevo.ru
4
www.edimdoma.ru
5
urok.1sept.ru
Чак-чак готов, когда кусочки теста увеличились в размере (раза в 2,5–3) и приобрели приятный золотистый цвет. Также можно проверить готовность масла для жарки: если в кипящее масло опустить шарик теста, и он сразу всплывёт наверх и начнёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Рецепт
#Пончики
#Фритюр
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Чем можно заменить жарку пончиков во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
lifehacker.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
www.povarenok.ru
Жарку пончиков во фритюре можно заменить приготовлением в духовке. Для этого нужно смешать просеянную муку с щепоткой соли и сухими дрожжами, яичные желтки взбить с сахаром добела, влить немного масла и подогретое молоко, добавить жидкие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Баклажаны
#Вымачивание
#Соль
#Фритюр
Почему баклажаны нужно вымачивать в соленой воде перед жаркой во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
food.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
Баклажаны нужно вымачивать в солёной воде перед жаркой во фритюре для того, чтобы убрать горечь. Соль нейтрализует горький вкус, который может присутствовать в молодых сезонных овощах. Для вымачивания используют соляной раствор из расчёта 1–2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Чебуреки
#Фритюр
#Жарка
#Кулинария
#Еда
Почему чебуреки приобретают хрустящую корочку при жарке во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.belnovosti.by
5
dzen.ru
Чебуреки приобретают хрустящую корочку при жарке во фритюре благодаря следующим факторам: Правильная температура масла. Она должна быть около 180–190 °C. При недостаточно разогретом масле тесто вберёт много жира, чебуреки получатся тяжёлыми…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Картофель
#Фритюр
#Жарка
#Кулинария
#Еда
Почему картофель становится мягким при жарке во фритюре
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
vk.com
3
www.mashed.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
distfood.ru
Картофель становится мягким при жарке во фритюре из-за избытка влаги. Во время жарки картофель впитывает масло, а вода, которая в нём содержится, превращается в пар. Если воды много, пар будет выходить наружу, делая картофель мягким и влажным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Хворост
#Кефир
#Жарка
#Фритюр
#Кулинария
#Рецепт
Почему хворост на кефире становится хрустящим при жарке во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
www.gastronom.ru
3
menunedeli.ru
4
m.ok.ru
5
1000.menu
Хворост на кефире становится хрустящим при жарке во фритюре благодаря наличию алкоголя в тесте. При замешивании образуется клейковина, её ниточки создают каркас, который держит выпечку. Алкоголь частично разрывает цепочку клейковины, не даёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Кальмары
#Панировка
#Фритюр
Какие способы приготовления кальмаров в панировке существуют помимо фритюра?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
www.chefmarket.ru
3
dzen.ru
4
webpudding.ru
5
kulinarenok.ru
Помимо фритюра, существуют и другие способы приготовления кальмаров в панировке: Обжаривание на сковороде. Кольца кальмара нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (около 2–3 минут с каждой стороны). Для этого в глубокой сковороде…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)