Тщательная панировка котлет перед обжаркой во фритюре важна по нескольким причинам:
Сохранение сочности. vk.com eda.ru Панировка создаёт вокруг котлеты корочку, которая служит барьером и сохраняет её сочность. eda.ru Без панировки котлеты могут получиться сухими. otvet.mail.ru
Защита от вытекания начинки. dom-eda.com Например, если в котлете есть масло с зеленью и чесноком, двойная панировка поможет запечатать его внутри котлеты, и при обжаривании оно не вытечет наружу. dom-eda.com
Отделение белка. otvet.mail.ru Панировка отделяет белок плёнкой, которая не даёт ему прилипать к сковородке. otvet.mail.ru
Придание аппетитного вида. eda.ru Панировка даёт хруст, который делает котлету аппетитнее. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.