Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЛедянаяВода
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЛедянаяВода
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Пицца
#Тесто
#ЛедянаяВода
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГотовимДома
Почему нельзя использовать ледяную воду при замешивании теста для пиццы?
Нейро
На основе 5 источников
1
letidor.ru
2
www.povarenok.ru
3
distfood.ru
4
super-muka.ru
5
food.inmyroom.ru
Использовать ледяную воду при замешивании теста для пиццы важно, чтобы оно не нагрелось. В процессе вымешивания тесто греется, а это негативно влияет на клейковину: она разрушается. Если тесто при замесе будет тёплым (горячим), то в процессе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Кляр
#ЛедянаяВода
#Желтки
Почему в кляре используются ледяная вода и желтки?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
ovkuse.ru
4
www.edimdoma.ru
5
recepty.7dach.ru
Ледяная вода используется в кляре, чтобы кляр получился хрустящим. Низкая температура воды замедляет белковые связи внутри теста, благодаря чему кляр получается более воздушным и хрустящим. Желтки добавляют в кляр, чтобы масса получилась…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#ГрузинскаяКухня
#Хинкали
#Тесто
#ЛедянаяВода
#КулинарныеТрадиции
Почему важно добавлять ледяную воду при замесе теста для хинкали?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
moyugolok.livejournal.com
При замесе теста для хинкали важно добавлять ледяную воду, потому что она не даст клейковине разбухнуть. В результате тесто получится податливым, нелипким и его будет легко замешивать. Если добавить тёплую воду или даже комнатной температуры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Кулинария
#Креветки
#Жарка
#Кляр
#ЛедянаяВода
Почему при жарке креветок в кляре необходимо предварительно обмакнуть их в ледяную воду?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
vk.com
3
www.tvcook.ru
4
www.babyblog.ru
5
1000.menu
При жарке креветок в кляре их предварительно обмакивают в ледяную воду, чтобы кляр получился более хрустящим и менее жирным. Это происходит из-за значительной разности температур: ледяной кляр при попадании в разогретое масло моментально образует…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Манты
#Тесто
#ЛедянаяВода
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для мантов рекомендуют использовать ледяную воду при замешивании теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
ria.ru
2
airmedplus.ru
3
dzen.ru
4
www.babyblog.ru
5
otvet.mail.ru
При замешивании теста для мантов рекомендуют использовать ледяную воду, чтобы тесто не стало жёстким. Также холодная вода делает тесто более упругим.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Пельмени
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
#ЛедянаяВода
Почему важно использовать ледяную воду при замешивании пельменного теста
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.belnovosti.by
3
vk.com
4
dzen.ru
5
hlebopechka.ru
Использование ледяной воды при замешивании пельменного теста важно, потому что тёплая вода сделает тесто твёрдым и жёстким. А очень холодная вода, наоборот, сделает его эластичным и мягким. Кроме того, с холодной водой тесто легче раскатывается.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Тюлени
#Адаптация
#Арктика
#ЛедянаяВода
Как тюлени адаптированы к жизни в ледяной воде Арктики?
Нейро
На основе 5 источников
1
mksegment.ru
2
dzen.ru
3
goarctic.ru
4
en.wikipedia.org
5
www.bolshoyvopros.ru
Тюлени адаптированы к жизни в ледяной воде Арктики благодаря ряду особенностей: Толстый слой подкожного жира. Он работает как эффективный теплоизолятор, создавая барьер между холодной водой и телом животного. Специализированная сумка под кожей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Темпура
#Кляр
#ЛедянаяВода
Почему для темпуры нужно использовать только ледяную воду при приготовлении кляра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.makfa.ru
3
www.edimdoma.ru
4
vk.com
5
telegra.ph
Для приготовления кляра для темпуры нужно использовать только ледяную воду, потому что холодная вода препятствует образованию клейковины в муке. Это позволяет кляру оставаться лёгким и нежным. Кроме того, ледяная вода охлаждает готовый кляр…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#АзиатскаяКухня
#Кляр
#ЛедянаяВода
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему в азиатской кухне используют ледяную воду для приготовления кляра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.makfa.ru
3
vk.com
4
ochakovo-food.ru
5
telegra.ph
В азиатской кухне для приготовления кляра используют ледяную воду, чтобы охлаждать готовый кляр, создавать контраст температур при жарке и позволять тесту лучше «схватиться» в кипящем масле. Это делает кляр воздушным и хрустящим: при попадании в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Темпура
#Креветки
#ЯпонскаяКухня
#ЛедянаяВода
#КулинарныеТрадиции
Почему темпуру с креветками готовят в ледяной воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.makfa.ru
2
www.tvcook.ru
3
lafoy.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Темпуру с креветками готовят в ледяной воде, чтобы кляр оставался холодным. Если пренебречь температурой кляра, то при жарке он будет впитывать в себя излишки жира, в результате чего темпура будет мокнуть и не получит желаемого характерного ей…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)