Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты стоит использовать для кляра, чтобы он получился хрустящим?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Какие продукты стоит использовать для кляра, чтобы он получился хрустящим?

Нейро
На основе 5 источников

Для получения хрустящего кляра стоит использовать следующие продукты:

  • Крепкий алкоголь. 14 Водку, коньяк, бренди добавляют, чтобы деактивировать глютен в муке и сделать кляр хрустящим. 1
  • Минеральную воду. 24 Она делает тесто более пышным и хрустящим. 2
  • Крахмал. 5 Если пшеничную муку заменить на крахмал, кляр получится более хрустящим. 5
  • Крепкий алкоголь. 4 Он изменяет белковую сеть внутри теста и быстрее испаряется во время жарки, а сахара из напитков добавляют корочке цвета и хрусткости. 4

Также для вкуса и аромата в кляр можно добавить специи, например, сушёные пряные травы, мускатный орех, паприку, сушёный молотый чеснок, куркуму, острый молотый перец, имбирь, корицу. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)