Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Еды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Еды
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#KFC
#Панировка
#КуриныеКрылышки
#ПроизводствоЕды
#КулинарныеСекреты
Почему на производстве KFC используют дважды панировку для куриных крылышек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
saveda.ru
3
adme.media
4
lenta.ru
5
vk.com
6
food.ru
На производстве KFC используют двойную панировку для куриных крылышек, чтобы сделать толстую хрустящую корочку, характерную для продукции этой сети. Двойная панировка позволяет создать неровности на поверхности, которые при обжарке превращаются в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Технологии
#ЗамороженныеПродукты
#КулинарныеОсобенности
#ПроизводствоЕды
Каковы особенности производства замороженных продуктов типа 'с пылу с жару'?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
officelife.media
3
lavka.yandex.ru
4
m.ok.ru
5
spsj.lina.bz
6
prodbaza1.ru
Некоторые особенности производства замороженных продуктов типа «С пылу с жару»: Использование натуральных продуктов. Для производства бережно приготовленной и замороженной домашней еды (блинчиков, оладий, котлет, пельменей и другого) бренда «С…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Панчетта
#ИтальянскаяКухня
#ПроизводствоЕды
#КулинарныеТрадиции
#МясныеБлюда
Какие основные этапы производства итальянской панчетты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
italy4.me
4
otvet.mail.ru
5
thekitchencommunity.org
6
dzen.ru
Основные этапы производства итальянской панчетты: 1. Посол. Грудинку посыпают смесью соли и специй и оставляют в холоде для равномерного распределения пряностей в мясе, периодически протирая белым вином. 2. Подсушка. Продукт подсушивают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#ТоматнаяПаста
#СухиеВещества
#ПроизводствоЕды
#КулинарныеТермины
#ПищевыеТехнологии
Почему при производстве томатной пасты увеличивают содержание сухих веществ?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
www.youtube.com
5
studfile.net
6
cyberleninka.ru
При производстве томатной пасты содержание сухих веществ увеличивают из-за удаления части воды из томатного пюре. В процессе варки содержащаяся в томатах влага испаряется, и повышается концентрация сухих веществ. Чем выше их доля в томатной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#ПармскаяВетчина
#ИтальянскаяКухня
#ПроизводствоЕды
#МясныеБлюда
#КулинарныеТрадиции
Как производят пармскую ветчину в Италии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
italy4.me
4
www.meat-club.ru
5
rutube.ru
6
www.businessinsider.com
Производство пармской ветчины в Италии включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья. Для ветчины используют свиней возраста 9–10 месяцев, выращенных в регионах Эмилия-Романья, Пьемонт, Венето и Марке. В качестве питания используют кукурузу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Йогурт
#ТермостатныйМетод
#ГустаяКонсистенция
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоЕды
Почему при термостатном методе производства у йогурта более густая консистенция?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
deti.mail.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
milora.ru
6
m.ok.ru
Термостатные йогурты имеют более густую консистенцию, чем продукты, приготовленные резервуарным способом, потому что в процессе производства их не размешивают. При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость, где он сквашивается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Моти
#ЯпонскаяКухня
#Десерты
#КулинарныеТрадиции
#ПроизводствоЕды
Как производят моти в Японии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
ru.wikipedia.org
4
en.wikipedia.org
5
www.techinsider.ru
6
konnichiwa.ru
Традиционный процесс производства моти в Японии (мотицуки): 1. Шлифованный клейкий рис замачивают на ночь и варят или готовят на пару. 2. Варёный рис толкут деревянным молотом в традиционной ступе (усу). В этом процессе участвуют два человека…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#Кулинария
#ПроизводствоЕды
#Фетучини
#ИтальянскаяКухня
#МакаронныеИзделия
Как производят фетучини в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
russian.alibaba.com
3
www.directindustry.com.ru
4
rg.ru
5
tekhnolog.com
6
vk.com
Для производства феттучини в промышленных масштабах используют специальные машины и оборудование. Например, на сайте Alibaba.com представлены различные модели, включая бытовые ручные машины для производства лапши феттучине из нержавеющей стали…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября
#Инновации
#ПроизводствоЕды
#Технологии
#РазвитиеОбразования
#УлучшениеКачества
#ЭкологическаяБезопасность
#ЭкономическаяЭффективность
Какие инновации в производстве готовой еды происходят в мире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
habr.com
4
trends.rbc.ru
5
vc.ru
6
tpmag.ru
Некоторые инновации в производстве готовой еды, которые наблюдаются в мире: Автоматизация и роботизация. Роботы используются в различных процессах производства продуктов питания, от сбора и обработки до упаковки и даже приготовления пищи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Мороженое
#Гидроксипропилдикрахмалфосфат
#ПищевыеДобавки
#ПроизводствоЕды
Почему гидроксипропилдикрахмалфосфат применяют в производстве мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
znat.ra-dina.ru
3
formulafood.ru
4
vkusologia.ru
5
atamanchemicals.com
6
ru.sparkstarch.com
Гидроксипропилдикрахмалфосфат (Е1442) применяют в производстве мороженого, в частности, чтобы улучшить консистенцию продукта, сохранить его цвет, вкус и структуру после заморозки. Также добавка помогает связывать ингредиенты, не совместимые по…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)