Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочнокислыеБактерии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочнокислыеБактерии
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Творог
#МолочнокислыеБактерии
#ДомашнееПроизводство
#КисломолочныеПродукты
Какие виды молочнокислых бактерий участвуют в производстве домашнего творога?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
thermocamers.ru
3
studizba.com
4
ssnab.ru
5
novainfo.ru
В производстве творога участвуют различные виды молочнокислых бактерий, например: Lactococcus lactis subsp. lactis и Lactococcus lactis subsp. cremoris. Эти бактерии создают отличные органолептические свойства творога, в частности обеспечивают…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)