Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХлебобулочныеИзделия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХлебобулочныеИзделия
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 сентября
#ХлебобулочныеИзделия
#ВидыХлеба
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие существуют виды хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
studizba.com
4
aif.ru
5
en.wikipedia.org
Существуют следующие виды хлебобулочных изделий: По массе: Хлеб. Изделие без начинки с влажностью более 19% и массой более 500 г. Булочное изделие (булка). Изделие без начинки с влажностью более 19% и массой 500 г и менее. Мелкоштучное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Мука
#ОбъемнаяПлотность
#ВидыМуки
#ПищеваяПромышленность
#ХлебобулочныеИзделия
Как различные виды муки влияют на объемную плотность?
Нейро
На основе 5 источников
1
oureverydaylife.com
2
rusautomation.ru
3
ya.ru
4
alternativa-sar.ru
5
fb.ru
Различные виды муки влияют на объёмную плотность по-разному. Цельнозерновая мука благодаря более грубой текстуре делает изделия более плотными. Мука для кексов мелкого помола делает выпечку мягкой и лёгкой. Кокосовая мука намного плотнее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#ХлебобулочныеИзделия
#КалькуляцияЦены
#ПищеваяПромышленность
#БизнесПроцессы
#УправлениеИздержками
Как производится калькуляция цены на хлебобулочные изделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
russian-hleb.ru
2
ilbakery.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
baking-breads.ru
Для калькуляции цены на хлебобулочные изделия учитываются все предполагаемые расходы на производство. К ним относятся: сырьё (мука, вода, дрожжи и другие ингредиенты); стоимость труда рабочих; расходы на транспортировку сырья и хлеба до точки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Технологии
#ХлебобулочныеИзделия
#РазрыхлениеТеста
#ПромышленноеПроизводство
Какие способы разрыхления теста применяются в промышленном производстве хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
studfile.net
3
studizba.com
4
www.russbread.ru
5
lesaffre.ru
В промышленном производстве хлебобулочных изделий применяются следующие способы разрыхления теста: 1. Механический. В герметизированный чан месильной машины дозируют муку, соль, воду и другое сырьё, начинают замес, через несколько минут нагнетают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#ДетскоеПитание
#ХлебобулочныеИзделия
#Требования
#Производство
Какие требования предъявляются к производству специализированных хлебобулочных изделий для детского питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
meganorm.ru
2
www.vniimp.ru
3
gostassistent.ru
4
agropit.ru
5
star-pro.ru
Некоторые требования к производству специализированных хлебобулочных изделий для детского питания: Безопасность. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, остаточных количеств пестицидов, бенз(а)пирена, радионуклидов не должно превышать норм…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#ХлебобулочныеИзделия
#РостСтоимости
#Мука
#Цена
#Экономика
#Логистика
#Спрос
#Предложение
Почему цена на хлебобулочные изделия часто не изменяется, несмотря на рост стоимости муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
164.ru
2
71.ru
3
ufa1.ru
4
sochi1.ru
5
ngs24.ru
Цена на хлебобулочные изделия часто не изменяется, несмотря на рост стоимости муки, потому что она не так сильно влияет на себестоимость хлеба. Большее влияние оказывают общеэкономические факторы: расходы на ЖКХ, логистику и выплату налогов.
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#БезглютеноваяДиета
#Дрожжи
#ХлебобулочныеИзделия
#ПищеваяПромышленность
#ЗдоровоеПитание
Какую роль играют дрожжи в производстве безглютеновых хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
publish2020.scienceforum.ru
3
www.hlebomoli.ru
4
sfera.fm
5
www.verywellfit.com
Роль дрожжей в производстве безглютеновых хлебобулочных изделий заключается в том, что они формируют реологические, физико-химические и органолептические показатели продукции. Дрожжи размножаются и выделяют углекислый газ, который задерживается в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Выпечка
#ХлебобулочныеИзделия
#КонтрольМуки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно контролировать количество муки при выпечке хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thespruceeats.com
2
hlebopechka.ru
3
aif.ru
4
dic.academic.ru
5
dzen.ru
Контроль количества муки при выпечке хлебобулочных изделий важен, потому что неправильное соотношение ингредиентов может привести к ухудшению качества выпечки. Добавление слишком большого количества муки может сделать хлеб сухим и с большим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Экспорт
#ХлебобулочныеИзделия
#АзиатскоТихоокеанскийРегион
#Тенденции
Каковы основные тенденции в экспорте хлебобулочных изделий в Азиатско-Тихоокеанском регионе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mordorintelligence.com
2
dzen.ru
3
www.databridgemarketresearch.com
4
www.marketresearchintellect.com
5
www.statista.com
Некоторые основные тенденции в экспорте хлебобулочных изделий в Азиатско-Тихоокеанском регионе: Рост спроса на полуфабрикаты. Популярность продуктов, которые можно перекусить на ходу и на вынос, делает регион потенциальным рынком для выпечки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Хлеб
#Дрожжи
#МолочнокислыеБактерии
#ПроизводствоХлеба
#ПищеваяПромышленность
#ХлебобулочныеИзделия
В чём роль дрожжей и молочнокислых бактерий в производстве хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vavilovsar.ru
2
scienceforum.ru
3
studizba.com
4
www.frontiersin.org
5
www.hlebomoli.ru
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в производстве хлеба заключается в следующем: Дрожжи обеспечивают разрыхление теста за счёт выделения диоксида углерода. Потребляя сахаристые вещества, содержащиеся в муке, дрожжи производят углекислый газ и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)