Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды хлебобулочных изделий?
Вопрос для Нейро
4 сентября
Какие существуют виды хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Существуют следующие виды хлебобулочных изделий:

  • По массе: 1

  • Хлеб. 1 Изделие без начинки с влажностью более 19% и массой более 500 г. 1

  • Булочное изделие (булка). 1 Изделие без начинки с влажностью более 19% и массой 500 г и менее. 1

  • Мелкоштучное булочное изделие. 1 Изделие массой менее 200 г. 1

  • По содержанию сдобы: 1

  • Сдобное хлебобулочное изделие. 1 Изделие с содержанием сахара и (или) жиров 14% и более к массе муки. 1

  • По содержанию влаги: 1

  • Хлебобулочное изделие пониженной влажности. 1 Изделие с влажностью 19% и менее. 1 К ним относятся сушки, сухари, баранки, бублики, гренки, хрустящие хлебцы, соломка, хлебные палочки. 1

  • По виду муки: 1

  • Пшеничное изделие. 1

  • Пшенично-ржаное — с содержанием ржаной муки менее 50%. 1

  • Ржано-пшеничное — с содержанием ржаной муки 50% и более. 1

Также хлебобулочные изделия могут делиться по способу выпекания: 4

  • Формовой. 4 Выпекается в специальной форме. 4
  • Подовый. 4 Выпекается на противне, хлебопекарном листе или просто на поду пекарной камеры. 4
  • Тандарный. 4 Выпекается в тандыре. 4 Чаще всего это лепёшки, лаваши, питы и прочие плоские виды хлеба. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)