Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Закваска
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Закваска
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Закваска
#Капуста
#Сахар
#Рецепт
#Кулинария
Почему при закваске капусты не нужно добавлять сахар?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tomat-pomidor.com
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.youtube.com
5
www.edimdoma.ru
При закваске капусты не нужно добавлять сахар, потому что в самой капусте и моркови, которую добавляют, достаточно сахаров для начала процессов квашения. Когда капуста квасится с солью, работают главным образом одни бактерии, происходит один…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Закваска
#РжанаяМука
#ПшеничнаяМука
#ПлюсыЗакваски
#МинусыЗакваски
Какие плюсы и минусы у закваски из ржаной муки перед пшеничной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hlebomoli.ru
2
pikabu.ru
3
dabudetxleb.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
gotovim-doma.ru
Некоторые плюсы закваски из ржаной муки перед пшеничной: Проще выводится. Ржаная мука менее капризная и содержит больше сахаров, поэтому более питательная для диких дрожжевых грибков. Богата сахарами, минералами и амилазами, поэтому процессы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 февраля
#Закваска
#Капуста
#Консервация
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Почему закваска капусты является популярным способом ее консервации?
Нейро
На основе 5 источников
1
ok.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.gazeta.ru
4
www.maxidom.ru
5
dzen.ru
Закваска капусты является популярным способом её консервации по нескольким причинам: Простота процесса. Для закваски нужно нарезать капусту тонкой соломкой, посыпать её крупной солью, утрамбовать и оставить на несколько дней, чтобы забродила…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Закваска
#Капуста
#Рецепт
#Кулинария
#Пропорции
Какие пропорции ингредиентов нужны для классической закваски капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
menunedeli.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
www.gastronom.ru
Пропорции ингредиентов для классической закваски капусты на 1 кг капусты: соль — 20–25 г; сахар — 5–6 г; морковь — 1–2 шт. (в зависимости от размера и личных вкусовых пристрастий); ягоды или яблоки — 40–50 г. Также есть рецепт, в котором на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Закваска
#Овощи
#Кулинария
#Рецепты
#Ферментация
Какие виды закваски используют для овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.ozon.ru
3
probiotix.ru
4
www.wildberries.ru
5
www.wikihow.com
Для ферментации овощей используют различные виды заквасок, например: Закваска «Полезная партия». Подходит для любых видов овощей, включая морковь, свёклу, капусту, огурцы. Для применения нужно добавить закваску в тёплую воду и залить овощи, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Засолка
#Закваска
#Овощи
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Чем отличаются методы засолки и закваски овощей
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.com
2
nyamkin.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
77.rospotrebnadzor.ru
5
otvet.mail.ru
Основные отличия методов засолки и закваски овощей: 1. При засолке овощи заливают специально приготовленным рассолом, в который добавляют много соли (от 4,5% до 8%). При этом продукт не стараются сдавить, чтобы получить максимум сока. 2. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Закваска
#Хлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему закваска для хлеба должна 'отдохнуть' после кормления?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
dzen.ru
3
dom.sibmama.ru
4
www.povarenok.ru
5
hlebopechka.ru
Закваска для хлеба должна отдыхать после кормления, потому что при более низкой температуре стартер будет работать медленнее. Поэтому сразу после кормления закваску нужно поместить в холодильник. Однако перед выпечкой хлеба рекомендуется провести…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Закваска
#Капуста
#Ингредиенты
#БыстроеСквашивание
Какие ингредиенты способствуют быстрому сквашиванию капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
povar.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые ингредиенты, которые способствуют быстрому сквашиванию капусты: Рассол. Им заливают капусту, что ускоряет процесс квашения. Капуста средних или поздних сортов. Для квашения подходят плотные, практически белые кочаны высокой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Закваска
#Хлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему закваска для хлеба может не подниматься и оседать?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebio.ru
2
vk.com
3
ohlebe.ru
4
dzen.ru
5
www.hlebomoli.ru
Несколько причин, по которым закваска для хлеба может не подниматься и оседать: Низкая дрожжевая активность. Это может быть связано с чрезмерным накоплением кислотности, повышением температуры брожения, а также с низкой ферментативной активностью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Закваска
#Хранение
#Хлеб
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют способы хранения домашней хлебной закваски?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
pikabu.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.edlinhleb.ru
Несколько способов хранения домашней хлебной закваски: 1. При комнатной температуре. Если печёте часто, например 2–3 раза в неделю, то храните закваску при комнатной температуре. Это ускорит брожение, делая её активной и постоянно готовой к…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)