Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пшеничная Мука
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пшеничная Мука
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 сентября
#Выпечка
#Шарлотка
#ПшеничнаяМука
#АльтернативыМуке
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие альтернативы пшеничной муке можно использовать в выпечке шарлотки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cookpad-russia.ru
3
m.ok.ru
4
www.gastronom.ru
5
1000.menu
6
ovkuse.ru
Несколько альтернатив пшеничной муке для выпечки шарлотки: Овсяные хлопья. Их нужно смолоть в кофемолке или измельчить с помощью блендера. Перед приготовлением теста хлопья можно залить небольшим количеством молока и дать им набухнуть. Рисовая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Пиде
#ТурецкаяКухня
#Выпечка
#Лепёшки
#ПшеничнаяМука
Чем отличается турецкая пиде от обычных пшеничных лепешек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.povarenok.ru
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
6
istanbul.com
Турецкая пиде отличается от обычных пшеничных лепёшек тем, что имеет особую форму и начинку. Пиде делают из дрожжевого теста, которому придают форму лодочки, а сверху выкладывают разные начинки: традиционно мясную и овощи, но также распространены…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Рецепт
#Шарлотка
#ПшеничнаяМука
#ЗаменаПродуктов
#Выпечка
Чем можно заменить пшеничную муку в рецептах шарлотки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kylinariya.ru
3
1000.menu
4
lafoy.ru
5
www.championat.com
6
menunedeli.ru
Пшеничную муку в рецептах шарлотки можно заменить на следующие виды муки: Рисовую. В такой муке нет глютена, она считается гипоаллергенной. Однако в чистом виде выпечка из рисовой муки не получается, поэтому тесто замешивают на яйцах или с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Блины
#КукурузнаяМука
#ПшеничнаяМука
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Блины
Почему кукурузные блины более плотные, чем блины из пшеничной муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
otvet.mail.ru
5
vestnik-pr.ru
6
dzen.ru
Кукурузные блины получаются более плотными, чем блины из пшеничной муки, из-за особенностей кукурузной муки. Она более плотная, чем пшеничная, поэтому тесто из неё получается более густым.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#Патока
#Сахар
#Крахмал
#ПшеничнаяМука
#Фруктоза
#Глюкоза
#Мальтоза
#Сахароза
#Меласса
#Декстрин
Какие существуют разновидности патоки в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rosstip.ru
3
foodsguy.com
4
berekat.ru
5
www.gastronom.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые разновидности патоки, которые используются в кулинарии: Чёрная патока (меласса). Имеет насыщенный вкус. Подходит для выпечки и продуктов с ярко выраженным вкусом, например имбирных пряников. Светлая патока. Более нейтральная и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#ЯпонскаяКухня
#Удон
#Лапша
#ПшеничнаяМука
Почему в японской кухне почти не используется пшеничная мука в лапше удон?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thekitchencommunity.org
3
mybox.ru
4
vk.com
5
umamiramen.ru
6
konnichiwa.ru
Пшеничная мука — один из основных ингредиентов лапши удон в японской кухне, рецепт крайне простой: нужны лишь пшеничная мука, вода и соль. Удон готовят из высокосортной пшеничной муки мелкого помола. Для лапши используют специальную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Выпечка
#Оладьи
#ПшеничнаяМука
#БезГлютена
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#АльтернативаМуке
Чем можно заменить пшеничную муку при выпечке оладий
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.championat.com
3
1000.menu
4
food.ru
5
edadeal.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку при выпечке оладий: Овсяная мука. Её можно сделать самостоятельно, измельчив хлопья в порошок с помощью кофемолки или блендера. Обычно овсяной мукой не рекомендуют заменять всю пшеничную муку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Закваска
#РжанаяМука
#ПшеничнаяМука
#ПлюсыЗакваски
#МинусыЗакваски
Какие плюсы и минусы у закваски из ржаной муки перед пшеничной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.hlebomoli.ru
3
pikabu.ru
4
dabudetxleb.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
gotovim-doma.ru
Некоторые плюсы закваски из ржаной муки перед пшеничной: Проще выводится. Ржаная мука менее капризная и содержит больше сахаров, поэтому более питательная для диких дрожжевых грибков. Богата сахарами, минералами и амилазами, поэтому процессы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Выпечка
#ОвсянаяМука
#ПшеничнаяМука
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки у смеси овсяной и пшеничной муки в выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
patents.google.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
itit58.ru
5
cyberleninka.ru
6
1000.menu
Некоторые преимущества использования смеси овсяной и пшеничной муки в выпечке: Повышение пищевой и биологической ценности. В тесте сохраняются преимущества составляющих овса и пшеницы, что позволяет получать хлебобулочные изделия с усиленными…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января
#Выпечка
#ПшеничнаяМука
#БезДрожжеваяВыпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему пшеничную муку тонкого помола не рекомендуют использовать в бездрожжевой выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
hlebio.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
6
hlebopechka.ru
Пшеничную муку тонкого помола, в частности высшего сорта, не рекомендуют использовать в бездрожжевой выпечке, потому что изделия из неё получаются с низкой пористостью и быстро черствеют. Это связано с тем, что для изготовления муки высшего сорта…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)