Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КукурузныйКрахмал
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КукурузныйКрахмал
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кисель
#Клюква
#Крахмал
#КартофельныйКрахмал
#КукурузныйКрахмал
В чем разница между клюквенным киселем с картофельным и кукурузным крахмалом?
Нейро
На основе 5 источников
1
vilkin.pro
2
menunedeli.ru
3
food.ru
4
rskrf.ru
5
ne-dieta.ru
Разница между клюквенным киселем с картофельным и кукурузным крахмалом заключается в их использовании: Для ягодных и фруктовых киселей используется картофельный крахмал. В процессе варки он преобразуется в густую прозрачную массу, поэтому кисель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Сникерс
#Торт
#КукурузныйКрахмал
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему в торт сникерс добавляют кукурузный крахмал?
Нейро
На основе 5 источников
1
lefood.menu
2
dzen.ru
3
lucky-child.com
4
m.ok.ru
5
www.povarenok.ru
Кукурузный крахмал добавляют в торт «Сникерс» для загустения крема. Например, в одном из рецептов для крема нужно смешать крахмал и 100 мл холодного молока, а затем, непрерывно помешивая кипящую массу, влить тонкой струйкой заготовку с крахмалом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кисель
#КукурузныйКрахмал
#ЛимоннаяКислота
#Рецепт
#Напиток
Почему в рецепт киселя с кукурузным крахмалом добавляют лимонную кислоту?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.russianfood.com
4
hlebopechka.ru
5
food.ru
Лимонную кислоту добавляют в рецепт киселя с кукурузным крахмалом для сохранения окраски и улучшения вкусовых качеств. Также лимонная кислота помогает оттенить сладость напитка и придать ему лёгкую кислинку.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Крахмал
#ПшеничныйКрахмал
#КукурузныйКрахмал
#Разница
#Применение
В чем разница между пшеничным и кукурузным крахмалом при использовании в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
hlebopechka.ru
3
apej.ru
4
sfera.fm
5
aif.ru
Разница между пшеничным и кукурузным крахмалом при использовании в кулинарии заключается в их свойствах и областях применения: Пшеничный крахмал образует клейстеры невысокой вязкости и более прозрачные по сравнению с клейстером кукурузного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ТворожнаяЗапеканка
#КукурузныйКрахмал
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему некоторые рецепты творожных запеканок требуют использования кукурузного крахмала?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
perricone-md.ru
5
kulinarenok.ru
Некоторые рецепты творожных запеканок требуют использования кукурузного крахмала, потому что он улучшает текстуру блюда, делая её более лёгкой и воздушной. Крахмал используют вместо пшеничной муки или манной крупы, которые способны придать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ЗаварнойКрем
#ПшеничнаяМука
#КукурузныйКрахмал
#Разница
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем разница между заварным кремом на пшеничной муке и кукурузном крахмале?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
forum.prokuhnyu.ru
4
otvet.mail.ru
5
sprashivalka.com
Разница между заварным кремом на пшеничной муке и кукурузном крахмале заключается в консистенции и вкусе: Крем на пшеничной муке получается нежным и довольно бархатным, но со временем после холодильника может стать более жидким. Крем на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Тапиока
#КукурузныйКрахмал
#ПищевыеПродукты
#КулинарныеТермины
#Питание
Почему тапиоку часто называют 'кукурузным крахмалом'?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
apej.ru
3
aif.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
hlebopechka.ru
Тапиоку часто называют «кукурузным крахмалом», из-за её сходных вкусовых качеств: и тапиока, и кукурузный крахмал в естественном виде безвкусны и чуть поскрипывают на зубах. Однако тапиока — это крахмал, который получают из корня растения маниока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кисель
#КукурузныйКрахмал
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Напитки
Почему кисель из кукурузного крахмала получается более нежным и легким?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.maggi.ru
3
www.mashed.com
4
www.iamcook.ru
5
otvet.mail.ru
Кисель из кукурузного крахмала получается более нежным и лёгким, потому что кукурузный крахмал обладает лёгкой структурой и не содержит глютен. Кроме того, в отличие от картофельного крахмала, кукурузный менее вязкий, поэтому для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Загустители
#КукурузныйКрахмал
#Десерты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие загустители можно использовать вместо кукурузного крахмала для приготовления десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.kp.ru
4
povar.ru
5
thekitchencommunity.org
Вместо кукурузного крахмала для приготовления десертов можно использовать следующие загустители: Картофельный крахмал. В нём чуть меньше углеводов и калорий, чем в кукурузном, и нет глютена. Однако у картофельного крахмала высокая способность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Выпечка
#ТворожнаяНачинка
#КукурузныйКрахмал
#ЗаменаИнгредиенты
Чем можно заменить кукурузный крахмал в творожной начинке для выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
food.ru
3
www.kp.ru
4
lifehacker.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить кукурузный крахмал в творожной начинке для выпечки: Мука. Подойдёт пшеничная или рисовая мука. Обычно её используют в два раза больше, чем крахмала. Агар-агар. Растительный загуститель, особенно хорош для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)