Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить кукурузный крахмал в творожной начинке для выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Чем можно заменить кукурузный крахмал в творожной начинке для выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько вариантов, чем можно заменить кукурузный крахмал в творожной начинке для выпечки:

  • Мука. menunedeli.ru www.kp.ru Подойдёт пшеничная или рисовая мука. menunedeli.ru Обычно её используют в два раза больше, чем крахмала. menunedeli.ru
  • Агар-агар. menunedeli.ru Растительный загуститель, особенно хорош для безглютеновых рецептов. menunedeli.ru Но его нужно использовать в меньших количествах, так как он обладает сильными сгущающими свойствами. menunedeli.ru
  • Манная крупа или молотые овсяные хлопья. menunedeli.ru lifehacker.ru Их понадобится в 3 раза больше, чем крахмала, заявленного по рецепту. menunedeli.ru Перед выпечкой тесту нужно дать постоять примерно полчаса. menunedeli.ru
  • Псиллиум (шелуха подорожника). food.ru www.gastronom.ru Растворимое волокно растительного происхождения, которое можно использовать в качестве загустителя. www.gastronom.ru Для начала можно положить в блюдо половину чайной ложки псиллиума, а затем понемногу увеличивать количество. www.gastronom.ru

Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)