Чтобы сохранить творожную начинку в блинах при заморозке, рекомендуется:
- Обернуть каждый блин пищевой плёнкой перед сложением в морозильную камеру. www.babyblog.ru Также можно сначала заморозить блинчики, уложив их в один слой, а потом сложить в общий пакет или контейнер. www.babyblog.ru
- Замораживать в вакуумных пакетах или в плотно закрывающихся контейнерах. vk.com Так начинка лучше сохранится. vk.com
- Размораживать сперва в холодильнике, а потом уже при комнатной температуре. vk.com
Замороженные блины с начинкой лучше съесть в течение месяца, повторная заморозка не рекомендуется. www.bolshoyvopros.ru
Если блинчики с разными начинками, их можно подписать, чтобы знать, где какие. dzen.ru