Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Подливки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Подливки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Кулинария
#Соусы
#Подливки
#Крахмал
#Замена
Чем заменить крахмал в соусах и подливках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
food.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
menunedeli.ru
Несколько вариантов, чем заменить крахмал в соусах и подливках: Пшеничная мука. Чтобы заменить одну столовую ложку крахмала, нужно взять две столовые ложки муки. Предварительно муку разводят небольшим количеством холодной воды или бульона, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ТоматнаяПаста
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#КачествоПродуктов
#Подливки
Почему важно использовать качественную томатную пасту для подливок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.kp.ru
Использование качественной томатной пасты для подливок важно, потому что от этого зависит конечный результат. Вот ещё несколько причин: Натуральный состав. В качественной томатной пасте должны быть только помидоры и соль, без усилителей вкуса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ТоматныйСок
#ТоматнаяПаста
#Подливки
Почему не рекомендуется заменять томатный сок томатной пастой в подливках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
nyamkin.ru
6
thekitchencommunity.org
Заменять томатный сок томатной пастой в подливках не рекомендуется в некоторых случаях, так как у этих продуктов разная плотность. Томатная паста более концентрированная, она даёт насыщенный вкус и цвет, а томатный сок, наоборот, более жидкий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Специи
#Подливки
#Кулинария
#Рецепты
Какие виды специй чаще всего применяются для подливок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
rassvet-tk.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.belnovosti.by
Некоторые виды специй, которые часто применяются для подливок: Для курицы: паприка (добавляет лёгкую остроту), чеснок (смягчает вкус мяса), розмарин (создаёт свежий аромат), тимьян (создаёт мягкий и свежий аромат). Для свинины: шалфей (добавляет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Блендер
#Свинина
#Подливки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем преимущества использования блендера для приготовления подливок из свинины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.timberk.ru
4
club.dns-shop.ru
5
1000.menu
6
www.tastingtable.com
Преимущества использования блендера для приготовления подливок из свинины: Возможность получить однородную консистенцию. Блендер перемалывает ингредиенты в однородную массу без крупных кусочков и комочков. Удобство приготовления в небольшой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Подливки
#ПшеничнаяМука
#БезГлютена
#ЗдоровоеПитание
Чем можно заменить пшеничную муку при приготовлении молочных подливок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.belnovosti.by
4
m.ok.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.edimdoma.ru
При приготовлении подливок вместо пшеничной муки можно использовать, например: Кукурузный крахмал. Он обладает нейтральным вкусом, лучше растворяется и позволяет добиться консистенции без комочков. Крахмала потребуется примерно на 25% меньше, чем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Подливки
#Сухофрукты
#Специи
Почему в некоторых рецептах подливок используются сухофрукты или специи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--b1aqjenlka.xn--p1ai
3
dzen.ru
4
forum.gotovim.ru
5
gotovim-edim.ru
6
cookingat.ru
Сухофрукты и специи используют в некоторых рецептах подливок для придания дополнительного вкуса и аромата. Сухофрукты, например чернослив, груша, яблоки, добавляют кисло-сладкие нотки, а специи, такие как корица, гвоздика, карри, паприка, имбирь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Кулинария
#Соусы
#Подливки
#Еда
#Рецепты
Чем отличается подливка от соуса в кулинарном смысле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
vn.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.yummy.ph
6
ru.hinative.com
Подлива и соус — близкие понятия, но у них есть различия. И подлива, и соус — это жидкие добавки к блюду. Соус чаще готовят отдельно от того блюда, с которым его подают. Соусы могут быть на основе бульонов, сметаны, молока, ягодных или фруктовых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Кулинария
#Подливки
#Маргарин
#Жиры
#Питание
Почему для приготовления подливок нельзя использовать маргарин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
otvet.mail.ru
4
www.mmenu.com
5
bgteptk.by
6
rskrf.ru
Маргарин не рекомендуется использовать для приготовления подливок, потому что это может привести к изменению вкуса и текстуры блюда. Некоторые сорта маргарина, особенно с пониженным содержанием жира, могут содержать камедь, которая при нагревании…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Вареники
#Соусы
#Подливки
#Вишня
Какие соусы и подливки подходят для вареников с вишней?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povarenok.by
3
kuban24.tv
4
gotovim-doma.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.koolinar.ru
Для вареников с вишней можно использовать, например, такие соусы и подливки: Медово-ореховый соус. Понадобятся: жидкий мёд — 2 ст. л., грецкие орехи — 50–80 г, молотая корица — 1 щепотка, лимонный сок — 1 ч. л.. Орехи мелко рубят или измельчают в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)