Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пассеровка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пассеровка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Кулинария
#Пассеровка
#Мука
#ТермическаяОбработка
#Рецепты
Какие существуют виды мучных пассеровок?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
food.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.edimdoma.ru
5
nyamkin.ru
Существует четыре вида мучных пассеровок: 1. Красная пассеровка. Муку не ниже первого сорта обжаривают на сковороде или в духовке слоем не толще пяти сантиметров, помешивая деревянной лопаткой, при температуре 160 градусов. Пассеровка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Суп
#Овощи
#Пассеровка
#Измельчение
Почему важно пассеровать овощи перед измельчением для супа-пюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
vk.com
4
ihappymama.ru
5
hlebopechka.ru
Пассерование овощей перед измельчением для супа-пюре важно, потому что это помогает: Раскрыть вкус и аромат овощей. При пассеровании происходит экстрагирование вкусовых, красящих и ароматических веществ, которые содержатся в овощах, в жир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Овощи
#Пассеровка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как правильно пассеровать овощи?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
aif.ru
5
nyamkin.ru
Для правильного пассерования овощей рекомендуется следующее: 1. Подготовить овощи. Их нужно измельчить: нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой, натереть на тёрке. 2. Разогреть сковороду. Её следует максимально раскалить. 3. Разогреть масло…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Щи
#Пассеровка
#КвашенаяКапуста
#Овощи
#Рецепт
Что, кроме лука и моркови, входит в пассеровку для щей из квашенной капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.botanichka.ru
3
www.chefmarket.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.vsegdavkusno.ru
В пассеровку для щей из квашеной капусты, кроме лука и моркови, могут входить корень петрушки. Также в состав пассеровки иногда добавляют сельдерей, репу и пастернак.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)