Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные отличия между белой и красной мучной пассеровкой?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Какие основные отличия между белой и красной мучной пассеровкой?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия между белой и красной мучной пассеровкой:

  1. Температура приготовления. 3 Для белой пассеровки её нагревают при температуре 110–120 градусов, чтобы мука не поменяла свой цвет. 2 Для красной пассеровки температура должна быть чуть выше 150 градусов. 3
  2. Цвет. 3 О готовности пассерованной муки можно судить по её светло-жёлтому цвету, который она приобретает в конце процесса при белой пассеровке. 3 При красной пассеровке мука приобретает золотисто-коричневый оттенок и ореховый запах. 3

Красная пассеровка используется для тёмных супов и соусов, белая — для светлых. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)