При приготовлении подливок вместо пшеничной муки можно использовать, например:
Кукурузный крахмал. 1000.menu Он обладает нейтральным вкусом, лучше растворяется и позволяет добиться консистенции без комочков. 1000.menu Крахмала потребуется примерно на 25% меньше, чем муки. 1000.menu
Манную крупу. 1000.menu www.belnovosti.by Её добавляют примерно в тех же количествах, что и пшеничную муку. 1000.menu Однако манка может немного изменить текстуру блюда, так как она гораздо крупнее муки или крахмала. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.