Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить пшеничную муку при приготовлении молочных подливок?
Вопрос для Нейро
7 мая
Чем можно заменить пшеничную муку при приготовлении молочных подливок?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении подливок вместо пшеничной муки можно использовать, например:

  • Кукурузный крахмал. 1 Он обладает нейтральным вкусом, лучше растворяется и позволяет добиться консистенции без комочков. 1 Крахмала потребуется примерно на 25% меньше, чем муки. 1
  • Манную крупу. 12 Её добавляют примерно в тех же количествах, что и пшеничную муку. 1 Однако манка может немного изменить текстуру блюда, так как она гораздо крупнее муки или крахмала. 1
  • Панировочные сухари. 12 Они отлично впитывают влагу и могут быть использованы для загущения. 1 Сухари действуют как мука, только добавлять их нужно в самые последние минуты приготовления. 2
  • Молочные сливки. 2 Подойдут сливки жирностью более 30%. 2 Чем жирнее используются сливки, тем лучше загустится соус. 2 Вливают сливки в сковороду после обжарки всех овощей, чтобы они не свернулись. 2
  • Отварной картофель. 2 Одну сваренную картофелину размягчают в пюре и добавляют в подливу. 2

Результат замены ингредиентов в рецепте всегда непредсказуем, поэтому важно обращать внимание на некоторые тонкости. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)