Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПитательнаяЦенность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПитательнаяЦенность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Тыква
#Запекание
#Духовка
#ПитательнаяЦенность
Почему при запекании тыквы в духовке ее питательная ценность увеличивается?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
vk.com
При запекании тыквы в духовке её питательная ценность увеличивается, потому что в процессе запекания ферменты в мякоти тыквы перерабатывают содержащийся в ней крахмал в чистый сахар. В результате этого процесса тыква подвергается карамелизации…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Абрикосы
#ОбработкаФруктов
#ПитательнаяЦенность
#ЗдоровоеПитание
#ФруктовыеРецепты
Как методы обработки абрикосов влияют на их питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hilfswerk.tj
2
sushilka22.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.chefexpert.ru
5
dzen.ru
Методы обработки абрикосов могут влиять на их питательную ценность. Например, обработка диоксидом серы (SO2) уменьшает разрушение каротина и аскорбиновой кислоты, которые являются важными питательными веществами фруктов. При этом количество SO2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Аквакультура
#Лакедра
#ВкусовыеКачества
#ПитательнаяЦенность
Как аквакультурное выращивание лакедры влияет на ее вкусовые качества и питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
fishinfo.su
2
pikabu.ru
3
wildfauna.ru
4
zoomag.info
5
dzen.ru
Аквакультурное выращивание лакедры может влиять на её вкусовые качества и питательную ценность. Вкусовые качества. Считается, что мясо искусственно выращенной лакедры не будет столь вкусным, как у той, которая росла в естественной среде. Это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Заквашивание
#Капуста
#ПитательнаяЦенность
#Вкус
Как процесс заквашивания капусты влияет на ее питательную ценность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.vegetables.su
3
p-syutkin.livejournal.com
4
cyberleninka.ru
5
www.gazeta.ru
Процесс заквашивания капусты влияет на её питательную ценность и вкус следующим образом: Питательная ценность возрастает. Во время ферментации молочнокислые микроорганизмы производят органические кислоты, витамины, ферменты и другие биологически…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Питание
#Шампиньоны
#СырыеГрибы
#ЖареныеГрибы
#ПитательнаяЦенность
В чем разница между питательной ценностью сырых и жареных шампиньонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
fitaudit.ru
3
health-diet.ru
4
health-diet.ru
5
fitaudit.ru
Разница в питательной ценности сырых и жареных шампиньонов заключается в следующем: Сырые шампиньоны. В 100 граммах сырых шампиньонов содержится: 22 ккал; 2,5 г белка; 0,1 г жира; 3,7 г углеводов; 0,6 г клетчатки. Жареные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Сушка
#Фрукты
#ПитательнаяЦенность
#УдалениеВоды
Почему при сушке фруктов удаляется только вода, а питательная ценность остается неизменной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.troinaya.ru
2
yandex.ru
3
bigenc.ru
4
oge.sdamgia.ru
5
otvet.mail.ru
При сушке фруктов удаляется только вода, а питательная ценность остаётся неизменной, потому что вместе с испаряющейся водой «забирают» другие молекулы, составляющие продукт, в том числе питательные вещества. Однако есть исключение: при некоторых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Силосование
#Кормление
#ПитательнаяЦенность
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Как процесс силосования влияет на питательную ценность корма?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.dissercat.com
2
agroecoinfo.ru
3
bigenc.ru
4
spbgau.ru
5
lakrua.by
Силосование позволяет сохранить основные питательные вещества, содержащиеся в исходной растительной массе, при минимальных потерях. В процессе силосования за счёт молочнокислого брожения происходит быстрое накопление молочной кислоты, которая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Яйца
#Желток
#ПитательнаяЦенность
#ЦветЖелтка
Как влияет цвет яичного желтка на его питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
ferma-dv.ru
3
www.kp.ru
4
yandex.ru
5
dzen.ru
Цвет яичного желтка не влияет на его питательную ценность. Цвет желтка зависит от рациона кур, которые их несут. Если куры питаются продуктами с высоким содержанием каротина (кукуруза, перец, люцерна и т. д.), то яичный желток будет иметь более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Питание
#Абрикосы
#Курага
#ПитательнаяЦенность
В чем разница между питательной ценностью кураги и свежих абрикосов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
foodstruct.com
3
otvet.mail.ru
4
aif.ru
5
spbvedomosti.ru
Разница между питательной ценностью кураги и свежих абрикосов заключается в следующем: Калорийность. В 100 граммах свежих абрикосов содержится 44–45 килокалорий, а в 100 граммах кураги — 232–240 килокалорий. Концентрация питательных веществ…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Творог
#Жирность
#Состав
#ПитательнаяЦенность
Чем отличается по составу и питательной ценности жирный творог от обезжиренного?
Нейро
На основе 5 источников
1
roniks.info
2
www.gastronom.ru
3
megamarket.ru
4
calorizator.ru
5
rskrf.ru
Жирный творог (19–23%) отличается более высоким содержанием жиров (12–23%). Он содержит полноценный молочный белок, большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), полезной для печени, а также кальций и фосфор в оптимальном соотношении…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)