Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КуриныеЯйца
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КуриныеЯйца
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Яйца
#ПерепелиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#ВаркаЯиц
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Какие основные отличия при варке перепелиных яиц от куриных?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lady.mail.ru
3
media.halvacard.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.kp.ru
Основные отличия при варке перепелиных яиц от куриных: Время варки. Из-за меньшего размера перепелиные яйца готовятся быстрее: всмятку — 2 минуты, в мешочек (белок твёрдый, желток схватился наполовину) — 3 минуты, вкрутую — 3,5 минуты. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 марта
#Яйца
#УтиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#Калорийность
#Питание
#Диета
#ПолезныеСвойства
Почему утиные яйца калорийнее куриных?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thespruceeats.com
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
mylivingfood.ru
5
www.1000ecofarms.com
Утиные яйца калорийнее куриных из-за большего размера и содержания жира. В 100 граммах утиного яйца содержится 185 ккал, а куриного — 135 ккал. При этом в 4 граммах утиных яиц жира на 4 грамма больше, чем в куриных.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Яйца
#ПерепелиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#ВаркаЯиц
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему нельзя варить перепелиные яйца вместе с куриными?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
otvet.mail.ru
3
media.halvacard.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lisa.ru
Варить перепелиные яйца вместе с куриными можно, так как процесс их приготовления практически не отличается, разница только во времени варки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Яйца
#Калорийность
#ПерепелиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#Питание
#Диета
#ПолезныеСвойства
Почему калорийность куриных яиц с желтком значительно выше, чем у перепелиных?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
infourok.ru
3
dzen.ru
4
foodsguy.com
5
otvet.mail.ru
Калорийность 100 г куриных яиц составляет 157 ккал, а перепелиных — 168 ккал. Разница в калорийности связана с тем, что в перепелиных яйцах больше жира, что и повышает их энергетическую ценность.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 февраля
#Яйца
#Перепела
#КуриныеЯйца
#ПолезныеСвойства
#ДиетическиеСвойства
#ПитательныеВещества
В чем заключаются основные преимущества яиц перепелов перед куриными?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
rskrf.ru
4
stolichki.ru
5
www.ntv.ru
Некоторые преимущества перепелиных яиц перед куриными: Более богатый состав. В перепелиных яйцах больше витаминов B2 (61% от суточной нормы), B12 (около 66% от суточной нормы) и железа (около 20% от суточной нормы). Больше антиоксидантов и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Инкубация
#УтиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#ТемператураИнкубации
Почему для инкубации утиных яиц требуется более высокая температура, чем для куриных?
Нейро
На основе 5 источников
1
bagan.ru
2
blog.minifermer.org
3
ranch.su
4
remil.su
5
www.vhoz.ru
Для инкубации утиных яиц требуется более высокая температура, чем для куриных, из-за их размера и содержания жира. Утиные яйца значительно крупнее куриных, содержат меньше воды и больше жира. При развитии эмбриона повышенное содержание жира в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Яйца
#Кулинария
#ПерепелиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#ХолоднаяВода
#Кипяток
Почему в холодную воду рекомендуют опускать перепелиные яйца, а в кипяток - куриные?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
www.kp.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.rbc.ru
5
www.povarenok.ru
Перепелиные яйца рекомендуют опускать в холодную воду, а куриные — в кипяток, чтобы предотвратить растрескивание скорлупы. Если опустить холодные яйца в горячую воду, они могут треснуть из-за резкого перепада температур.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Яйца
#Белки
#Состав
#ПищеваяЦенность
#КуриныеЯйца
#ПерепелиныеЯйца
Чем отличаются белки куриных и перепелиных яиц по составу и пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
fitaudit.ru
3
www.perekrestok.ru
4
kiozk.ru
5
dzen.ru
Белки куриных и перепелиных яиц отличаются по составу и пищевой ценности. По содержанию белков перепелиные яйца незначительно уступают куриным: в 100 г перепелиных яиц содержится 11,9 г белков, а куриных — 12,7 г. По составу аминокислот…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#КулинарныеОсобенности
#СтраусиныеЯйца
#КуриныеЯйца
#Питание
#Диета
#Рецепты
Какие кулинарные особенности имеют страусиные яйца по сравнению с куриными?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Некоторые кулинарные особенности страусиных яиц по сравнению с куриными: Размер. Страусиное яйцо значительно больше куриного. Время приготовления. Например, для варки страусиного яйца всмятку потребуется около 2 часов, а для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Белки
#КуриныеЯйца
#ВареныеЯйца
#СырыеЯйца
#СоставПродуктов
Чем отличается состав белков в вареном и сыром курином яйце?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.perekrestok.ru
4
en.wikipedia.org
5
otvet.mail.ru
Состав белков в варёном и сыром курином яйце отличается: В сыром яйце содержание белков составляет 12,7 г на 100 г продукта. В варёном яйце — 12,6 г. Таким образом, в варёном яйце количество белков немного больше, чем в сыром. При этом белки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)