Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФруктовыеСоки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФруктовыеСоки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 января
#ТехнологииПереработки
#ФруктовыеСоки
#КоммерческоеИспользование
#ПереработкаПищевыхПродуктов
#ИнновационныеРешения
Какие существуют способы переработки фруктовых соков для коммерческого использования?
Нейро
На основе 5 источников
1
applied-research.ru
2
fppn.biomedcentral.com
3
www.flottweg.com
4
prcs.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые способы переработки фруктовых соков для коммерческого использования: Термическая обработка. Пастеризация, стерилизация и асептическая упаковка эффективны для инактивации микроорганизмов и ферментов, вызывающих порчу сока. Однако они…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#ЯблочныйСок
#ЗелёныеЯблоки
#ЖёлтыеЯблоки
#КачествоСока
#ФруктовыеСоки
Как влияет соотношение зеленых и желтых яблок на качество яблочного сока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
nsportal.ru
3
www.sadypridonia.ru
4
rskrf.ru
5
irecommend.ru
Цвет кожицы яблок (зелёный или жёлтый) не влияет на качество яблочного сока при заготовке. Однако есть множество сортов яблок, которые отличаются природным содержанием сахаров, кислот и экстрактивных веществ. Это влияет на вкус яблок, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Технологии
#ХранениеПродуктов
#ФруктовыеСоки
#ПродлениеСрокаГодности
Какие существуют методы увеличения срока хранения фруктовых соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
applied-research.ru
2
yandex.ru
3
vk.com
4
www.researchgate.net
5
otvet.mail.ru
Некоторые методы увеличения срока хранения фруктовых соков: Обработка ультразвуком. Позволяет повысить качество соков и увеличить срок годности за счёт уменьшения количества микроорганизмов, вызывающих порчу. Обработка высоким давлением. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#ФруктовыеСоки
#СрокГодности
#ПорчаПродуктов
#ХранениеПродуктов
#Питание
Почему фруктовые соки быстрее портятся после вскрытия упаковки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
forum.ixbt.com
4
dzen.ru
5
yandex.ru
Фруктовые соки быстрее портятся после вскрытия упаковки из-за реакции с кислородом воздуха и нарушения стерильности. Также в открытую тару с соком могут попасть бактерии или плесень.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ФруктовыеСоки
#РазбавлениеСоков
#КулинарныеСоветы
#Напитки
Какие существуют методы разбавления фруктовых соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
zdravcity.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
ria.ru
5
vsesoki.ru
Один из методов разбавления фруктовых соков — смешивание с питьевой водой в отношении 1:3, то есть одна часть сока и три части воды. Это позволит снизить агрессивность напитка и уберечь слизистую оболочку пищеварительного тракта. Однако это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#ФруктовыеСоки
#Англия
#НатуральныеСоки
#Напитки
#Еда
Какие существуют виды натуральных фруктовых соков в Англии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.forbes.ru
2
globusgurme.ru
3
www.eatthis.com
4
av.ru
5
tonkosti.ru
Возможно, имелись в виду соки, которые производит английская компания The Berry Juice Company. В ассортименте — напитки из граната, черники, ягод годжи и асаи, клюквы, клубники, вишни и ягодные миксы. Также есть информация о соках, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Технологии
#ФруктовыеСоки
#ПроизводствоСоков
#ОбработкаФруктов
#ИзвлечениеСока
Как происходит процесс получения фруктовых соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
tdprodmash.ru
2
prcs.ru
3
ntradition.ru
4
promupac.com
5
www.bibliofond.ru
Процесс получения фруктовых соков включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья. Фрукты тщательно моют, перебирают, плохие отбрасывают. 2. Отжим сока. Сырьё поступает в пневматические прессы, где выжимается натуральный сок. Полученный продукт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Соки
#ФруктовыеСоки
#КонцентрированныеСоки
#ПользаСоков
#ОсобенностиСоков
#ПреимуществаСоков
Каковы особенности и преимущества концентрированных фруктовых соков по сравнению с обычными соками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.doctorguber.ru
2
nsportal.ru
3
cosmogon.ru
4
www.cge48.ru
5
profibeer.ru
Особенности концентрированных фруктовых соков: - Получение путём удаления части воды. Такой способ обработки позволяет сохранить витамины, предотвратить развитие микрофлоры. - Высокая концентрация растворимого сухого вещества. Соки не подвержены…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ФруктовыеСоки
#Банки
#МерыПредосторожности
#БезопасностьТруда
#СанитарныеНормы
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при работе с банками для фруктовых соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sunfood.ru
2
www.wikihow.com
3
nyamkin.ru
4
otvet.mail.ru
5
eda.ru
Некоторые меры предосторожности при работе с банками для фруктовых соков: 1. Тщательно подготовить посуду. Стеклянную тару нужно поместить на сутки в воду, затем вымыть при помощи ершика горячей водой с содой (на 1 л воды — чайная ложка соды) и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Упаковка
#Транспортировка
#ФруктовыеСоки
#Логистика
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы упаковки и транспортировки фруктовых соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
files.stroyinf.ru
2
agropit.ru
3
avition.ru
4
spravochnick.ru
5
ohranatruda.ru
Некоторые способы упаковки фруктовых соков: Асептическая упаковка в тетрапакетах. Стандартная вместимость такой упаковки колеблется от 200 мл до 2 л. Упаковка в стеклянные банки. Вместимость банок может варьироваться от 0,5 до 3 л. Упаковка в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)