Вопросы к Поиску с Алисой
Один из методов разбавления фруктовых соков — смешивание с питьевой водой в отношении 1:3, то есть одна часть сока и три части воды. zdravcity.ru Это позволит снизить агрессивность напитка и уберечь слизистую оболочку пищеварительного тракта. zdravcity.ru
Однако это правило распространяется не на все свежевыжатые соки. zdravcity.ru Например, сок из капусты или огурца не нужно ничем разбавлять. zdravcity.ru
Также можно приготовить нектар: смешать 50% сока и 50% воды, добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу. otvet.mail.ru
Ещё один вариант — разбавить сок обычной минеральной водой, если напиток покажется слишком концентрированным. vsesoki.ru
Выбор метода зависит от личных предпочтений и рекомендаций по употреблению конкретного сока.