Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Условия Хранения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Условия Хранения
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября
#ТворожныйСыр
#ВыборПродуктов
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
#СрокГодности
#УсловияХранения
Как выбрать творожный сыр в магазине?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kp.ru
2
woman.rambler.ru
3
media.halvacard.ru
4
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
5
rskrf.ru
Несколько советов, как выбрать творожный сыр в магазине: 1. Изучить состав. В идеале в нём должны быть указаны только сливки, молоко, закваска и соль. Недобрым знаком станет наличие в составе стабилизаторов, усилителей вкуса и искусственных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#ХранениеСемян
#СырыеПомещения
#Влажность
#УсловияХранения
#Семена
Почему семена нельзя хранить в сырых помещениях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
bio-ege.sdamgia.ru
2
uchi.ru
3
m.ok.ru
4
www.botanichka.ru
5
dzen.ru
Семена нельзя хранить в сырых помещениях, потому что повышенное содержание влаги в семенах и воздухе приводит к потере всхожести. Во влажных семенах при участии воды начинаются обменные процессы, усиливается дыхание, выделяется энергия. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ХранениеМяса
#СрокиХранения
#ВидыМяса
#УсловияХранения
Почему срок хранения мяса может отличаться в зависимости от вида мяса и условий хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
lady.mail.ru
2
food.ru
3
santreyd.ru
4
club.mysamson.ru
5
infourok.ru
Срок хранения мяса может отличаться в зависимости от вида мяса и условий хранения, потому что на срок годности продукта влияют разные факторы. Вид мяса: например, свинина хранится меньше говядины за счёт большого количества жира и влаги. Также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Хранение
#Мостики
#ПереходныеМостики
#Требования
#УсловияХранения
Какие требования предъявляются к условиям хранения мостиков переходных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gidravli.com
2
borge.ru
3
mvf.klerk.ru
4
sudact.ru
5
ktc.ru
Согласно одному из требований, переходные мостики нужно хранить в неотапливаемых помещениях с естественной вентиляцией, где нет прямого воздействия солнечных лучей, дождя и конденсата. Оцинкованные изделия могут храниться под навесом. Также есть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#ХранениеПродуктов
#ВесПродуктов
#ИзменениеВеса
#УсловияХранения
#СрокГодности
Почему вес одних и тех же продуктов может меняться в зависимости от способа их хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.xiron.ru
3
student-servis.ru
4
bstudy.net
5
www.gotovim.ru
Вес продуктов может меняться в зависимости от способа хранения из-за испарения влаги с их поверхности. Интенсивность испарения зависит от многих факторов: термодинамических свойств воздуха, вида, состояния и размеров продукта, рода упаковки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Логистика
#УсловияХранения
#Товары
#ПунктыДоставки
Почему магазины меняют условия хранения товаров на своих пунктах доставки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.ekam.ru
2
www.cs-cart.ru
3
www.ferra.ru
4
www.sberbank.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Магазины могут менять условия хранения товаров на своих пунктах доставки по разным причинам, например: Оптимизация работы. Магазины ищут способы повысить прибыль и разгрузить пункты выдачи. Например, сокращение сроков хранения товаров позволяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ТворожнаяМасса
#ДомашняяМасса
#МагазиннаяМасса
#Отличия
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#СрокГодности
#УсловияХранения
Чем отличается домашняя творожная масса от магазинной
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
uzhindoma.ru
2
art-lunch.ru
3
m.ok.ru
4
rskrf.ru
5
dzen.ru
Некоторые отличия домашней творожной массы от магазинной: Состав. Домашний продукт обычно более натуральный, в нём меньше химических добавок и вредных растительных жиров. В магазинном твороге некоторые производители используют посторонние…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#ТворожныеСырки
#Текстура
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
#УсловияХранения
Почему некоторые творожные сырки имеют рассыпчатую текстуру, а другие плотную?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
78.ru
3
woman.rambler.ru
4
aif.ru
5
vk.com
Разница в текстуре творожных сырков может зависеть от наличия определённых ингредиентов в составе. Мягкая консистенция может указывать на то, что в составе есть растительные жиры, например пальмовое масло. Плотная, слегка зернистая текстура…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ХранениеПродуктов
#МалосольнаяСемга
#СрокиХранения
#УсловияХранения
Какой срок хранения у малосольной семги при разных условиях хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
santreyd.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vc.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Срок хранения малосольной сёмги при разных условиях: В холодильнике. При температуре от 0 до +4 градусов Цельсия срок годности слабосолёной сёмги обычно составляет от 7 до 14 дней. Желательно употребить рыбу в течение 2–3 дней после вскрытия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 июня
#Протеин
#ИспорченныйПротеин
#ПризнакиИспорченногоПротеина
#СрокГодности
#УсловияХранения
#ПризнакиПорчи
Какие признаки указывают на то, что протеиновый порошок испортился?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.verywellfit.com
2
www.dhgate.com
3
www.4mass.ru
4
fitness-place.ru
5
telegra.ph
Некоторые признаки, которые указывают на то, что протеиновый порошок испортился: Неприятный запах. Это могут быть кислые, прогорклые нотки. Изменение вкуса. Вместо привычной сладости — горечь или кислинка. Консистенция. Испорченный порошок…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)