Вопросы к Поиску с Алисой
Разница в текстуре творожных сырков может зависеть от наличия определённых ингредиентов в составе. 78.ru aif.ru
Мягкая консистенция может указывать на то, что в составе есть растительные жиры, например пальмовое масло. 78.ru Плотная, слегка зернистая текстура характерна для натурального сырка, изготовленного из творога. woman.rambler.ru
Для достижения густоты некоторые производители добавляют крахмал, что также может влиять на текстуру продукта. aif.ru Лёгкая мучнистость при этом допускается для сырка с массовой долей жира не более 10%. www.gastronom.ru
Чтобы определить качество продукта, рекомендуется обратить внимание на состав: в классических творожных сырках не должно быть крахмала, каррагинана, камеди и растительных жиров. www.gastronom.ru