Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Виды Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Виды Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ХранениеМяса
#СрокиХранения
#ВидыМяса
#УсловияХранения
Почему срок хранения мяса может отличаться в зависимости от вида мяса и условий хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
food.ru
4
santreyd.ru
5
club.mysamson.ru
6
infourok.ru
Срок хранения мяса может отличаться в зависимости от вида мяса и условий хранения, потому что на срок годности продукта влияют разные факторы. Вид мяса: например, свинина хранится меньше говядины за счёт большого количества жира и влаги. Также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Фрикадельки
#ТехнологияПриготовления
#ВидыМяса
Чем отличается технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fort.crimea.com
3
lenamironova.ru
4
1000.menu
5
lifehacker.ru
6
eda.ru
Технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса может отличаться. Для мясных фрикаделек мясо пропускают через мясорубку 2–3 раза, соединяют с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, чёрным молотым перцем, солью и хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ФаршированныеПерцы
#Начинка
#ВидыМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие виды мяса чаще всего используются для начинки в фаршированных перцах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vkusvill.ru
4
povar.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
lafoy.ru
Для начинки в фаршированных перцах чаще всего используются говядина, свинина или курица. Также можно использовать смешанный фарш, например, из говядины, свинины и баранины.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Стейк
#ТемператураПриготовления
#ВидыМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Чем отличаются температуры приготовления стейков из разных видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bbqru.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
dzen.ru
5
multivarka.pro
6
journal.tinkoff.ru
Температуры приготовления стейков из разных видов мяса отличаются. Для свинины и баранины допустимо готовить до средне-полной прожарки (Medium Well) при температуре 68–70 °С. Для полной прожарки (Well Done) мясо нагревают до 70–72 °С. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#СвиныеРебрышки
#ВидыМяса
#КулинарныеТермины
#Свинина
Какие виды свиных ребрышек существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.inmyroom.ru
3
www.southernliving.com
4
sprav.net.by
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Некоторые виды свиных ребрышек: Ребрышки, снятые с корейки. Эта часть свиной туши располагается по обе стороны позвоночника. Мясо ребрышек со спинной части очень нежное, для приготовления на гриле его не придётся долго мариновать и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Мясо
#ВидыМяса
#КрасноеМясо
#БелоеМясо
Какие виды мяса считаются красным, а какие — белым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
eda.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.bolshoyvopros.ru
6
otvet.mail.ru
К красному мясу относят говядину, свинину, баранину, козлятину, конину, а также некоторые части птиц: например, бёдра и голени. К красному мясу также относят утку и гусей — им повышенное количество миоглобина досталось в наследство от диких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#ТурецкаяКухня
#РазделениеМеню
#ВидыМяса
#Традиции
#КультураПитания
Почему в турецких ресторанах распространено разделение меню по видам мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kuku.travel
3
thecity.m24.ru
4
caterme.ru
5
experience.tripster.ru
6
safety-rest.ru
Разделение меню турецких ресторанов по видам мяса распространено из-за особенностей национальной кухни и предпочтений местных жителей. В Турции используют разные виды мяса: баранину, говядину, телятину, мясо птицы. При этом свинину не употребляют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#МясныеПродукты
#ВидыМяса
#КлассификацияМяса
#Питание
#ПродуктыПитания
Какие существуют виды мясных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
old.bigenc.ru
3
club.mysamson.ru
4
www.mintorgmuseum.ru
5
kopilkaurokov.ru
6
www.kp.ru
Некоторые виды мясных продуктов: По используемому сырью. Говяжьи, свиные, бараньи, козьи, конские, буйволиные, оленьи, верблюжьи, лосиные и другие продукты, а также изделия из мяса кур, гусей, уток, индеек и других животных. По назначению…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Мясо
#ВидыМяса
#ПроизводствоМяса
#МеждународнаяТорговля
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Каковы ключевые виды мяса, производимые в различных странах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pticainfo.ru
3
www.kaicc.ru
4
1economic.ru
5
dzen.ru
6
rusus.jes.su
Некоторые ключевые виды мяса, производимые в различных странах: Китай. Больше всего в стране производят свинины (порядка 66% в структуре производства основных видов мяса). Также Китай лидирует по производству баранины, козлятины, утятины, а также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Консервы
#ХранениеМяса
#Долговечность
#ВидыМяса
Какие виды мяса считаются самыми долговечными для хранения в консервах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yumchief.com
3
lady.mail.ru
4
hi-news.ru
5
tea.ru
6
konservirovanie.su
Нельзя однозначно назвать самые долговечные виды мяса для хранения в консервах, так как срок годности продукта зависит от производителя и технологии консервирования. Однако есть информация о том, что тушёная говядина или свинина может храниться в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)