Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Виды Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Виды Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ХранениеМяса
#СрокиХранения
#ВидыМяса
#УсловияХранения
Почему срок хранения мяса может отличаться в зависимости от вида мяса и условий хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
lady.mail.ru
2
food.ru
3
santreyd.ru
4
club.mysamson.ru
5
infourok.ru
Срок хранения мяса может отличаться в зависимости от вида мяса и условий хранения, потому что на срок годности продукта влияют разные факторы. Вид мяса: например, свинина хранится меньше говядины за счёт большого количества жира и влаги. Также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Фрикадельки
#ТехнологияПриготовления
#ВидыМяса
Чем отличается технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
fort.crimea.com
2
lenamironova.ru
3
1000.menu
4
lifehacker.ru
5
eda.ru
Технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса может отличаться. Для мясных фрикаделек мясо пропускают через мясорубку 2–3 раза, соединяют с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, чёрным молотым перцем, солью и хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ФаршированныеПерцы
#Начинка
#ВидыМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие виды мяса чаще всего используются для начинки в фаршированных перцах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vkusvill.ru
3
povar.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
lafoy.ru
Для начинки в фаршированных перцах чаще всего используются говядина, свинина или курица. Также можно использовать смешанный фарш, например, из говядины, свинины и баранины.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Стейк
#ТемператураПриготовления
#ВидыМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Чем отличаются температуры приготовления стейков из разных видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
bbqru.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
dzen.ru
4
multivarka.pro
5
journal.tinkoff.ru
Температуры приготовления стейков из разных видов мяса отличаются. Для свинины и баранины допустимо готовить до средне-полной прожарки (Medium Well) при температуре 68–70 °С. Для полной прожарки (Well Done) мясо нагревают до 70–72 °С. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#СвиныеРебрышки
#ВидыМяса
#КулинарныеТермины
#Свинина
Какие виды свиных ребрышек существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.inmyroom.ru
2
www.southernliving.com
3
sprav.net.by
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Некоторые виды свиных ребрышек: Ребрышки, снятые с корейки. Эта часть свиной туши располагается по обе стороны позвоночника. Мясо ребрышек со спинной части очень нежное, для приготовления на гриле его не придётся долго мариновать и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Мясо
#ВидыМяса
#КрасноеМясо
#БелоеМясо
Какие виды мяса считаются красным, а какие — белым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
eda.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
К красному мясу относят говядину, свинину, баранину, козлятину, конину, а также некоторые части птиц: например, бёдра и голени. К красному мясу также относят утку и гусей — им повышенное количество миоглобина досталось в наследство от диких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#МясныеПродукты
#ВидыМяса
#КлассификацияМяса
#Питание
#ПродуктыПитания
Какие существуют виды мясных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
old.bigenc.ru
2
club.mysamson.ru
3
www.mintorgmuseum.ru
4
kopilkaurokov.ru
5
www.kp.ru
Некоторые виды мясных продуктов: По используемому сырью. Говяжьи, свиные, бараньи, козьи, конские, буйволиные, оленьи, верблюжьи, лосиные и другие продукты, а также изделия из мяса кур, гусей, уток, индеек и других животных. По назначению…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Мясо
#ВидыМяса
#ПроизводствоМяса
#МеждународнаяТорговля
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Каковы ключевые виды мяса, производимые в различных странах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pticainfo.ru
2
www.kaicc.ru
3
1economic.ru
4
dzen.ru
5
rusus.jes.su
Некоторые ключевые виды мяса, производимые в различных странах: Китай. Больше всего в стране производят свинины (порядка 66% в структуре производства основных видов мяса). Также Китай лидирует по производству баранины, козлятины, утятины, а также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Мясо
#ПарноеМясо
#Отличие
#ВидыМяса
#КачествоМяса
#СвежестьМяса
Как отличить парное мясо от других видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
meat-opt.ru
2
old.stgau.ru
3
vkusvill.ru
4
www.rostest.ru
5
meatind.ru
Парное мясо отличается от других видов мяса по нескольким признакам: Температура. Парное мясо получают от только что убитого животного, его температура близка к прижизненной и составляет 33–38 °С. Структура. Парное мясо имеет неоднородную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Колбасы
#ПолукопчёныеКолбасы
#ВидыМяса
#МясныеИзделия
Какие виды мяса используют для изготовления полукопчёных колбас?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gezlevskie.com
2
woman.rambler.ru
3
www.krascasing.ru
4
www.prod-expo.ru
5
kazandelikates.tatar
Для изготовления полукопчёных колбас в зависимости от рецептуры используют следующие виды мяса: говядина жилованная 1 и 2 сортов; свинина жилованная нежирная и полужирная; баранина односортная; мясо птицы; грудинка свиная; боковой и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)