Вопросы к Поиску с Алисой
Органолептические показатели котлет из разных видов мяса могут отличаться, например, по составу специй, вкусовым качествам и консистенции. research-journal.org
Так, в одном из исследований сравнивали котлеты «Любительские» и «Московские». research-journal.org Выяснилось, что они соответствуют по консистенции, запаху и вкусу, не имеют посторонних привкусов. research-journal.org При этом котлеты отличаются по составу специй. research-journal.org
Ещё есть информация о различиях между котлетами из мяса птицы и их растительными аналогами. www.vniimp.ru Так, вкус котлеты из заменителей мяса в основном повторяет вкус специй, а в аромате присутствуют ноты растительного масла. www.vniimp.ru В то же время вкус котлеты из мяса курицы гармоничен и характерен для мяса птицы. www.vniimp.ru
Кроме того, на органолептические показатели котлет влияет технология приготовления и рецептура. research-journal.org