Преимущества духовой говядины перед другими видами мяса заключаются в её нежной структуре и сочности. 12 Такой результат достигается благодаря отсутствию костей и жил в её составе. 2
Некоторые другие преимущества духовой говядины:
- Насыщенный вкус и аромат. 2 Это достигается благодаря длительной тепловой обработке, во время которой мясо медленно томится и раскрывает весь свой природный вкус и аромат. 2
- Быстрое приготовление. 2 Благодаря своей нежной структуре, говядина духовая быстро готовится и не требует длительной термической обработки. 2
- Минимально высокая калорийность. 1 Приготовленное мясо можно есть людям, которые следят за собственной фигурой. 1
- Питательность. 2 Духовая говядина богата белком, железом, цинком и витаминами группы В. 2