Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Органолептические Показатели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Органолептические Показатели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
co22tula-r71.gosuslugi.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
tehcontent.ru
5
39rev.tvoysadik.ru
6
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#ОрганолептическиеПоказатели
#МолочныеКонсервы
#МетодыОпределения
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы определения органолептических показателей в молочных консервах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
panor.ru
3
gostassistent.ru
4
docs.cntd.ru
5
rosgosts.ru
6
ohranatruda.ru
Основные методы определения органолептических показателей в молочных консервах согласно ГОСТ 29245-91 «Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей»: 1. Оценка внешнего вида. Банку вскрывают, не перемешивая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#ДетскоеПитание
#ОрганолептическиеПоказатели
#ФизикоХимическиеПоказатели
#ОценкаКачества
#КачествоПродуктов
В чем разница между органолептическими и физико-химическими показателями при оценке качества детского питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elib.osu.ru
3
moluch.ru
4
s.econf.rae.ru
5
www.asau.ru
6
books.ifmo.ru
Разница между органолептическими и физико-химическими показателями при оценке качества детского питания заключается в том, что первые оценивают внешние свойства продукта, а вторые — его состав. Органолептические показатели включают внешний вид…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Кулинария
#ТепловаяОбработка
#ОрганолептическиеПоказатели
#Блюда
Как изменяются органолептические показатели блюд в процессе тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
infourok.ru
4
focdoc.ru
5
moodle.kstu.ru
6
portal.izhgsha.ru
В процессе тепловой обработки блюда обычно приобретают привлекательные вид, вкус и аромат, что благоприятно сказывается на дальнейшей усвояемости пищи. Некоторые изменения органолептических показателей: Размягчение продуктов. Например, овощи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Котлеты
#ОрганолептическиеПоказатели
#ВидыМяса
#КулинарныеОсобенности
#КачествоПродуктов
Чем отличаются органолептические показатели котлет из разных видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
research-journal.org
3
xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
4
www.vniimp.ru
5
resnota.ru
6
sertrust.ru
Органолептические показатели котлет из разных видов мяса могут отличаться, например, по составу специй, вкусовым качествам и консистенции. Так, в одном из исследований сравнивали котлеты «Любительские» и «Московские». Выяснилось, что они…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#Сахар
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоПродукта
#ПищеваяЦенность
#Вкус
#Запах
#Цвет
#Консистенция
Какие органолептические показатели влияют на качество сахара?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
web.archive.org
3
spravochnick.ru
4
www.zavodsz.ru
5
nsportal.ru
6
potrebitel-ekspert.ru
Некоторые органолептические показатели, которые влияют на качество сахара: Внешний вид. Сахар-песок должен состоять из однородных по величине кристаллов с явно выраженными гранями. Кристаллы должны быть рассыпчатыми, сухими на ощупь и иметь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#КачествоМолока
#ОрганолептическиеПоказатели
#КоровьеМолоко
Какие органолептические показатели определяют качество коровьего молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
smartfarming.ru
3
gcagro.ru
4
ohranatruda.ru
5
spravochnick.ru
6
petritest.ru
Некоторые органолептические показатели, по которым определяют качество коровьего молока: Внешний вид и консистенция. Молоко должно иметь однородную структуру, не включать осадка или хлопьев. Цвет. Допускается от белого до светло-жёлтого. Вкус и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Печенье
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#КондитерскиеИзделия
Какие органолептические показатели определяют качество печенья?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gostassistent.ru
3
school-science.ru
4
files.stroyinf.ru
5
nsportal.ru
6
spravochnick.ru
Некоторые органолептические показатели, по которым определяют качество печенья: Форма. Печенье должно быть плоским, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность. Она должна быть гладкой, с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#КачествоПродуктов
#РыбныеЗразы
#ОрганолептическиеПоказатели
Какие органолептические показатели определяют качество рыбных зраз?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tekhnolog.com
3
sertrust.ru
4
www.art-talant.org
5
xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
6
infourok.ru
Некоторые органолептические показатели, которые определяют качество рыбных зраз: Внешний вид. Зразы должны сохранить форму кирпичика с округлёнными краями, не иметь трещин, состоять из однородной, тщательно измельчённой и перемешанной массы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Кулинария
#ГорячиеБлюда
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
По каким основным органолептическим показателям оценивают качество горячих блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
co22tula-r71.gosuslugi.ru
4
nsportal.ru
5
mari-el.gov.ru
6
spokist.ru
Качество горячих блюд обычно оценивают по следующим основным органолептическим показателям: внешний вид, запах, вкус и консистенция. Внешний вид включает такие характеристики, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)