Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОрганолептическиеПоказатели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОрганолептическиеПоказатели
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 сентября
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоБлюд
#ОценкаКачества
#КулинарныеНормы
#Питание
Какие органолептические показатели качества готовых блюд и изделий используются для оценки их качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
co22tula-r71.gosuslugi.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
tehcontent.ru
4
39rev.tvoysadik.ru
5
school-internat576.ru
Некоторые органолептические показатели, которые используются для оценки качества готовых блюд и изделий: Внешний вид. Включает в себя такие показатели, как цвет (основной тон и его оттенки, интенсивность и однородность), форма и её сохранность в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#ОрганолептическиеПоказатели
#МолочныеКонсервы
#МетодыОпределения
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы определения органолептических показателей в молочных консервах?
Нейро
На основе 5 источников
1
panor.ru
2
gostassistent.ru
3
docs.cntd.ru
4
rosgosts.ru
5
ohranatruda.ru
Основные методы определения органолептических показателей в молочных консервах согласно ГОСТ 29245-91 «Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей»: 1. Оценка внешнего вида. Банку вскрывают, не перемешивая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Котлеты
#ОрганолептическиеПоказатели
#ВидыМяса
#КулинарныеОсобенности
#КачествоПродуктов
Чем отличаются органолептические показатели котлет из разных видов мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
research-journal.org
2
xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
3
www.vniimp.ru
4
resnota.ru
5
sertrust.ru
Органолептические показатели котлет из разных видов мяса могут отличаться, например, по составу специй, вкусовым качествам и консистенции. Так, в одном из исследований сравнивали котлеты «Любительские» и «Московские». Выяснилось, что они…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#КачествоМолока
#ОрганолептическиеПоказатели
#КоровьеМолоко
Какие органолептические показатели определяют качество коровьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
smartfarming.ru
2
gcagro.ru
3
ohranatruda.ru
4
spravochnick.ru
5
petritest.ru
Некоторые органолептические показатели, по которым определяют качество коровьего молока: Внешний вид и консистенция. Молоко должно иметь однородную структуру, не включать осадка или хлопьев. Цвет. Допускается от белого до светло-жёлтого. Вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Печенье
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#КондитерскиеИзделия
Какие органолептические показатели определяют качество печенья?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
school-science.ru
3
files.stroyinf.ru
4
nsportal.ru
5
spravochnick.ru
Некоторые органолептические показатели, по которым определяют качество печенья: Форма. Печенье должно быть плоским, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность. Она должна быть гладкой, с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#СалатЦезарь
#ОрганолептическиеПоказатели
#Нормы
#Требования
Какие нормы и требования предъявляются к органолептическим показателям салата Цезарь?
Нейро
На основе 5 источников
1
tekhnolog-ttk.ru
2
sertrust.ru
3
static-eu.insales.ru
4
tekhnolog.com
5
vk.com
Согласно технико-технологической карте салата «Цезарь», к органолептическим показателям блюда предъявляются следующие требования: Внешний вид. Основание салата лежит горкой в глубокой тарелке, другие ингредиенты распределены по её поверхности, не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Крахмал
#КачествоПродуктов
#ОрганолептическиеПоказатели
#Картофель
Как определить качество картофельного крахмала по органолептическим показателям?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
gostassistent.ru
3
aidigo.ru
4
files.stroyinf.ru
5
studfile.net
Для определения качества картофельного крахмала по органолептическим показателям оценивают его внешний вид, цвет и запах. Внешний вид. Об однородности порошка судят по наличию посторонних примесей. В соответствии с требованиями не допускается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Бутерброд
#ОрганолептическиеПоказатели
#КачествоЕды
#Колбаса
#ВаренаяКолбаса
#КопченаяКолбаса
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
fort.crimea.com
2
videouroki.net
3
yandex.ru
4
nsportal.ru
5
www.bibliofond.ru
Органолептические показатели качества бутерброда с варёной и копчёной колбасой: Внешний вид: на ломтик хлеба овальной или прямоугольной формы уложены мясные гастрономические продукты. Вкус и запах: приятные, свойственные соответствующему виду…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)