Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие нормы и требования предъявляются к органолептическим показателям салата Цезарь?
Вопрос для Нейро
28 марта
Какие нормы и требования предъявляются к органолептическим показателям салата Цезарь?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно технико-технологической карте салата «Цезарь», к органолептическим показателям блюда предъявляются следующие требования: 5

  • Внешний вид. 5 Основание салата лежит горкой в глубокой тарелке, другие ингредиенты распределены по её поверхности, не сложены в одном месте, не перекрывают друг друга. 5
  • Цвет. 3 Соответствует входящим в состав продуктам. 3
  • Консистенция. 3 Овощей и салата — плотная, мяса — нежная и сочная. 3
  • Вкус. 5 Не имеет оттенка испорченного блюда, чувствуются все продукты, нет определённого привкуса. 5
  • Запах. 5 Нет кислого или испорченного оттенка, ненавязчивый, лёгкий и приятный, отображает ноты некоторых ингредиентов. 5

Оценка качества вкуса, запаха и внешнего вида производится согласно этому документу, отступление от рецепта недопустимо. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)