Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие нормы и требования предъявляются к органолептическим показателям салата Цезарь?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Какие нормы и требования предъявляются к органолептическим показателям салата Цезарь?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно технико-технологической карте салата «Цезарь», к органолептическим показателям блюда предъявляются следующие требования: vk.com

  • Внешний вид. vk.com Основание салата лежит горкой в глубокой тарелке, другие ингредиенты распределены по её поверхности, не сложены в одном месте, не перекрывают друг друга. vk.com
  • Цвет. static-eu.insales.ru Соответствует входящим в состав продуктам. static-eu.insales.ru
  • Консистенция. static-eu.insales.ru Овощей и салата — плотная, мяса — нежная и сочная. static-eu.insales.ru
  • Вкус. vk.com Не имеет оттенка испорченного блюда, чувствуются все продукты, нет определённого привкуса. vk.com
  • Запах. vk.com Нет кислого или испорченного оттенка, ненавязчивый, лёгкий и приятный, отображает ноты некоторых ингредиентов. vk.com

Оценка качества вкуса, запаха и внешнего вида производится согласно этому документу, отступление от рецепта недопустимо. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)