Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Физико Химические Показатели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Физико Химические Показатели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#ХлебобулочныеИзделия
#ФизикоХимическиеПоказатели
#КонтрольКачества
#ПроизводствоПродуктовПитания
Какие физико-химические показатели проверяют при производстве хлебобулочных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
css23-lab.ru
4
oreluniver.ru
5
agropit.ru
6
nsportal.ru
Некоторые физико-химические показатели, которые проверяют при производстве хлебобулочных изделий: Влажность. Для каждого вида хлеба или хлебобулочного изделия прописан соответствующий уровень влажности. Оптимальный показатель для изделий из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#БезопасностьПродуктов
#ФизикоХимическиеПоказатели
Как физико-химические показатели влияют на безопасность кулинарной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dgunh.ru
3
gostassistent.ru
4
nsportal.ru
5
vk.com
6
sudact.ru
Физико-химические показатели влияют на безопасность кулинарной продукции следующим образом: они характеризуют пищевую ценность продукции, её компонентный состав и соблюдение рецептуры. Перечень нормируемых показателей (массовая доля жира, сахара…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#КачествоПродуктов
#СливочноеМасло
#ПоказателиКачества
#ОрганолептическиеПоказатели
#ФизикоХимическиеПоказатели
По каким показателям оценивается качество сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kp.ru
3
milk-west.ru
4
ncse-struktura.ru
5
dzen.ru
6
gostassistent.ru
Качество сливочного масла оценивается по нескольким показателям, среди которых: Состав. В настоящем сливочном масле должны быть только сливки или пастеризованные сливки, никаких дополнительных ингредиентов быть не должно. Жирность. Для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)