Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Физико Химические Показатели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Физико Химические Показатели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября
#МясныеКонсервы
#ФизикоХимическиеПоказатели
#Нормы
#КачествоПродуктов
Какие физико-химические показатели нормируются для мясных консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gostassistent.ru
3
files.stroyinf.ru
4
ses-lab.ru
5
elib.timacad.ru
6
www.vniimp.ru
Некоторые физико-химические показатели, которые нормируются для мясных консервов: Массовая доля мясных ингредиентов (по закладке) — не менее 60%. Суммарная доля белка — в норме от 13–15%. Массовая доля жира — для говядины, свинины и баранины…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#ДетскоеПитание
#ОрганолептическиеПоказатели
#ФизикоХимическиеПоказатели
#ОценкаКачества
#КачествоПродуктов
В чем разница между органолептическими и физико-химическими показателями при оценке качества детского питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elib.osu.ru
3
moluch.ru
4
s.econf.rae.ru
5
www.asau.ru
6
books.ifmo.ru
Разница между органолептическими и физико-химическими показателями при оценке качества детского питания заключается в том, что первые оценивают внешние свойства продукта, а вторые — его состав. Органолептические показатели включают внешний вид…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#ХлебобулочныеИзделия
#ФизикоХимическиеПоказатели
#КонтрольКачества
#ПроизводствоПродуктовПитания
Какие физико-химические показатели проверяют при производстве хлебобулочных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
css23-lab.ru
4
oreluniver.ru
5
agropit.ru
6
nsportal.ru
Некоторые физико-химические показатели, которые проверяют при производстве хлебобулочных изделий: Влажность. Для каждого вида хлеба или хлебобулочного изделия прописан соответствующий уровень влажности. Оптимальный показатель для изделий из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#БезопасностьПродуктов
#ФизикоХимическиеПоказатели
Как физико-химические показатели влияют на безопасность кулинарной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dgunh.ru
3
gostassistent.ru
4
nsportal.ru
5
vk.com
6
sudact.ru
Физико-химические показатели влияют на безопасность кулинарной продукции следующим образом: они характеризуют пищевую ценность продукции, её компонентный состав и соблюдение рецептуры. Перечень нормируемых показателей (массовая доля жира, сахара…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#КолбасныеИзделия
#ФизикоХимическиеПоказатели
#КачествоПродуктов
#КонтрольКачества
#ПищеваяБезопасность
Какие физико-химические показатели определяют в колбасных изделиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gost.gtsever.ru
3
www.prodlenka.org
4
epowa.netfolio.ru
5
pravopotreb.ru
6
gostassistent.ru
Некоторые физико-химические показатели, которые определяют в колбасных изделиях: Массовая доля влаги. В зависимости от вида используемого сырья, этот показатель должен находиться на следующем уровне: варёные колбасы, сосиски, сардельки, мясные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#КачествоПродуктов
#СливочноеМасло
#ПоказателиКачества
#ОрганолептическиеПоказатели
#ФизикоХимическиеПоказатели
По каким показателям оценивается качество сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kp.ru
3
milk-west.ru
4
ncse-struktura.ru
5
dzen.ru
6
gostassistent.ru
Качество сливочного масла оценивается по нескольким показателям, среди которых: Состав. В настоящем сливочном масле должны быть только сливки или пастеризованные сливки, никаких дополнительных ингредиентов быть не должно. Жирность. Для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)