Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясныеКонсервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясныеКонсервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#МясныеКонсервы
#ПродуктыПитания
#КонсервированныеПродукты
#ПреимуществаКонсервов
В чём преимущества мясных консервов как продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
2
meatinfo.ru
3
ural.aif.ru
4
www.sbcanning.com
5
dzen.ru
Некоторые преимущества мясных консервов как продукта: Долгое хранение. В зависимости от вида консервов и условий хранения они могут оставаться съедобными и безопасными до трёх лет, в том числе не в холодильнике. Лёгкость приготовления. Под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Консервы
#МясныеКонсервы
#Желе
#Кулинария
#Питание
Что такое мясные консервы в желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
otzovik.com
4
files.stroyinf.ru
5
www.verymeaty.com
Мясные консервы в желе — это продукт, в котором мясо уложено в банки с желейной заливкой. Желейную заливку готовят путём смешивания раствора пищевой добавки целлюлозной природы, раствора хитозана, коптильного препарата и вкусовых добавок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Консервы
#Пастеризация
#Стерилизация
#МясныеКонсервы
#Отличия
Каковы основные отличия между пастеризованными и стерилизованными мясными консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
besteq.ru
2
food.ru
3
eda.ru
4
bober.ru
5
otvet.mail.ru
Основные отличия между пастеризованными и стерилизованными мясными консервами: 1. Пастеризация. Обеззараживание продукта путём нагревания до температур, не достигающих 100 °С. При пастеризации не все микроорганизмы погибают, но пищевая ценность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#КачествоПродуктов
#МясныеКонсервы
#НекачественныеПродукты
#МаскировкаПродуктов
Как производители маскируют некачественный продукт в мясных консервах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
woman.rambler.ru
3
cyberleninka.ru
4
fedpress.ru
5
petkach.spb.ru
Некоторые способы, которыми производители маскируют некачественный продукт в мясных консервах: Замена качественного мясного сырья на низкосортное. Например, для получения плотного и однородного фарша применяют каррагинаны, а для повышения пищевой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Тушенка
#БелорусскаяКухня
#МясныеКонсервы
#ВыборТушенки
#КачествоПродуктов
Какая самая лучшая белорусская тушенка?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
irecommend.ru
3
beloruslavka.ru
4
blizko.by
5
www.ozon.ru
Нет единого мнения о том, какая белорусская тушёнка самая лучшая. Несколько марок, которые получают положительные отзывы: «Гродфуд». Тушёнка имеет безопасный состав, без пестицидов и тяжёлых металлов. Содержит только натуральные ингредиенты…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)