Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Замораживание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Замораживание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 декабря
#ИмбирноеТесто
#Замораживание
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие существуют способы замораживания имбирного теста перед выпечкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
cloudykitchen.com
3
santreyd.ru
4
povar.ru
5
hlebopechka.ru
Один из способов замораживания имбирного теста перед выпечкой — разделить его на порции в виде нетолстых лепёшек, каждую в несколько слоёв обернуть пищевой плёнкой и заморозить. Когда нужно будет использовать тесто, достаточно достать необходимое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Хранение
#Замораживание
#ОтварнойЯзык
#ГовяжийЯзык
Какие существуют способы хранения и замораживания отварного говяжьего языка
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
m.ok.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
telegra.ph
Способы хранения отварного говяжьего языка: 1. В холодильнике. Остуженный язык нужно сразу поместить в холодильник при температуре от 0 до 4 градусов тепла. Там он может находиться примерно 48 часов. Можно завернуть его в фольгу или поместить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Бананы
#Сушка
#Замораживание
#Калорийность
Как меняется калорийность банана при сушке и замораживании?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
food.ru
3
otvet.mail.ru
4
health-diet.ru
5
beregifiguru.ru
Калорийность банана при сушке и замораживании меняется следующим образом: При сушке калорийность банана увеличивается. Сушёные бананы почти в четыре раза калорийнее свежих. Это связано с тем, что при сушке остаток концентрируется, и в данном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Технологии
#Свет
#Замедление
#Замораживание
Какие новые технологии могут появиться благодаря замедлению и 'замораживанию' света?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.techinsider.ru
3
hightech.fm
4
hi-news.ru
5
nauka.tass.ru
Некоторые возможные направления развития технологий благодаря исследованиям в области замедления и «замораживания» света: Разработка более эффективных и производительных компьютеров. Учёные из Университета Гуанси и Китайской академии наук…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Засолка
#Форель
#Замораживание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#РыбныеБлюда
Как влияет замораживание форели на процесс засолки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rbc.ru
2
dzen.ru
3
woman.rambler.ru
4
vk.com
5
kulinarenok.ru
Замораживание форели не влияет на процесс засолки, так как для этого можно использовать как свежую охлаждённую, так и замороженную рыбу. Однако размораживать форель следует в холодильнике. Плюсовая температура и микроволны разрушат связи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Мороженица
#Замораживание
#Кристаллыльда
#Домашнеемороженое
#КулинарныеСоветы
Почему при замораживании в мороженице образуются крупные кристаллы льда?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.techinsider.ru
2
www.wikihow.com
3
dzen.ru
4
imungu.livejournal.com
5
vk.com
Несколько причин, по которым при замораживании в мороженице могут образовываться крупные кристаллы льда: Заморозка происходит недостаточно быстро. Чем дольше мороженое находится в размороженном состоянии, тем больше времени у влаги остаётся для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Яйца
#Замораживание
#Белок
#Желток
#Кулинария
#Лайфхак
Почему метод замораживания яиц позволяет легче отделять белок от желтка?
Нейро
На основе 5 источников
1
vilkin.pro
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.fbh.ru
5
vk.com
Метод замораживания яиц позволяет легче отделять белок от желтка, поскольку они по-разному реагируют на замораживание. Белки лучше всего замораживаются в чистом виде. Желтки реагируют на быстрое охлаждение загустеванием. Чтобы избежать этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Мороженое
#Замораживание
#Консистенция
#Десерты
#Кулинария
Как влияет процесс замораживания на консистенцию мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
alternativa-sar.ru
4
blog.ovkuse.ru
5
dzen.ru
Процесс замораживания влияет на консистенцию мороженого следующим образом: - Размер кристаллов льда определяет структуру продукта. Более крупные кристаллы придают мороженому грубую консистенцию, а более мелкие способствуют повышению содержания жира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Мороженое
#Замораживание
#Время
#Рецепт
#Кулинария
Сколько времени нужно перемешивать мороженое во время замораживания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
hlebopechka.ru
3
food.inmyroom.ru
4
blog.ovkuse.ru
5
pikabu.ru
В первый час во время замораживания сливочное мороженое нужно перемешивать раз в 15–20 минут. Затем от 2 до 5 часов (в зависимости от рецепта) — раз в 30–40 минут. В самом начале замораживания желательно как можно чаще перемешивать мороженое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#КремЧиз
#Замораживание
#Расслоение
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееПриготовление
Почему домашний крем-чиз может расслаиваться после замораживания?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
paulinecakeclub.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.babyblog.ru
Домашний крем-чиз может расслаиваться после замораживания из-за неправильного температурного режима. Для крем-чиза на сливках все продукты должны быть холодными, а для крем-чиза на сливочном масле — комнатной температуры. Неправильный температурный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)