Способы хранения отварного говяжьего языка:
- В холодильнике. 15 Остуженный язык нужно сразу поместить в холодильник при температуре от 0 до 4 градусов тепла. 1 Там он может находиться примерно 48 часов. 1 Можно завернуть его в фольгу или поместить в пищевой контейнер, плотно закрыв крышкой. 2
- Слегка подморозить. 1 Лучше всего это делать при температуре -1…2 градуса. 1 Такой язык можно будет потом красиво нарезать для подачи, но важно помнить, что сердцевина промерзнуть не должна. 1
- Заморозить. 15 Остывший язык необходимо разделить на порции, прежде чем убирать в морозилку. 1 В морозильной камере вареный язык может храниться до 6 месяцев. 5
При размораживании готовый язык нужно переместить на нижнюю полку холодильника. 1 Также, если планируется сразу есть его, можно разогреть продукт в микроволновой печи. 1 Повторно замораживать отварной говяжий язык нельзя. 2