Несколько способов замораживания и хранения говяжьего языка:
Для свежего языка. m.ok.ru В холодильнике его нужно обернуть пищевой плёнкой, бумагой или полиэтиленовым пакетом, а лучше — поместить в герметичный пищевой контейнер. m.ok.ru Допустимый срок хранения — не более суток. m.ok.ru
Для варёного языка. m.ok.ru Перед хранением в холодильнике его необходимо остудить. m.ok.ru Там он может находиться до 48 часов. m.ok.ru Можно завернуть его в фольгу или поместить в пищевой контейнер, плотно закрыв крышкой. m.ok.ru
Для заморозки. menunedeli.ru m.ok.ru Перед заморозкой язык нужно промыть под проточной водой, срезать лишний жир и подъязычную часть. menunedeli.ru Затем просушить бумажными салфетками, сложить в пакет или плотно завернуть в пищевую плёнку и упаковать дополнительно в пакет, подписать этикетку. menunedeli.ru Тщательно упакованный язык поместить в морозильную камеру на хранение. menunedeli.ru В современной морозилке при температуре 18 °С и системе No frost язык может пролежать 6–8 месяцев. m.ok.ru
Чтобы разморозить готовый язык, его нужно переместить на нижнюю полку холодильника. santreyd.ru Повторно замораживать продукт нельзя. santreyd.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.