Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие органолептические показатели определяют качество печенья?
Вопрос для Нейро
6 марта
Какие органолептические показатели определяют качество печенья?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые органолептические показатели, по которым определяют качество печенья:

  • Форма. 15 Печенье должно быть плоским, без вмятин, вздутий и повреждений края. 1
  • Поверхность. 15 Она должна быть гладкой, с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности. 1 Поверхность глазированного печенья — сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин. 1
  • Цвет. 15 Равномерный, от светло-соломенного до тёмно-коричневого с учётом используемого сырья. 1 Допускается более тёмная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краёв печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. 1
  • Вкус и запах. 15 Они должны быть выраженными, свойственными вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. 1
  • Вид в изломе. 15 Пропечённое печенье должно иметь равномерную пористую структуру, без пустот и следов непромеса. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)