Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие органолептические показатели определяют качество печенья?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Какие органолептические показатели определяют качество печенья?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые органолептические показатели, по которым определяют качество печенья:

  • Форма. gostassistent.ru spravochnick.ru Печенье должно быть плоским, без вмятин, вздутий и повреждений края. gostassistent.ru
  • Поверхность. gostassistent.ru spravochnick.ru Она должна быть гладкой, с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности. gostassistent.ru Поверхность глазированного печенья — сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин. gostassistent.ru
  • Цвет. gostassistent.ru spravochnick.ru Равномерный, от светло-соломенного до тёмно-коричневого с учётом используемого сырья. gostassistent.ru Допускается более тёмная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краёв печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. gostassistent.ru
  • Вкус и запах. gostassistent.ru spravochnick.ru Они должны быть выраженными, свойственными вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. gostassistent.ru
  • Вид в изломе. gostassistent.ru spravochnick.ru Пропечённое печенье должно иметь равномерную пористую структуру, без пустот и следов непромеса. gostassistent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)