Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Органолептические показатели качества бутерброда с варёной и копчёной колбасой:

  • Внешний вид: на ломтик хлеба овальной или прямоугольной формы уложены мясные гастрономические продукты. 1
  • Вкус и запах: приятные, свойственные соответствующему виду изделия, вкус в меру солёный, без посторонних привкуса и запаха. 1
  • Цвет: свойственный соответствующим мясопродуктам. 1
  • Консистенция: хлеб мягкий, пористый, гастрономические продукты сочные, упругие. 1

Также при оценке качества варёной колбасы обращают внимание на внешний вид: поверхность должна быть чистой, сухой, без повреждений, пятен, слипов, плесени и слизи. 4 Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. 4 Консистенция: упругая, плотная, без пустот. 4 Запах: ароматный, без постороннего запаха, привкуса. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)