Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Красное Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Красное Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Турция
#Цены
#Факторы
#КрасноеМясо
Какие факторы влияют на стоимость красного мяса в Турции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
mk-turkey.ru
3
www.korovainfo.ru
4
vk.com
5
www.atorus.ru
Несколько факторов, которые влияют на стоимость красного мяса в Турции: Качество мяса. В Турции на законодательном уровне запрещено добавлять в корм животных стероиды, гормональные препараты, транквилизаторы, гербициды и пестициды. Стоимость…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Питание
#Белки
#КрасноеМясо
#Говядина
#Курица
Почему в красном мясе, включая говядину, содержится больше белка, чем в курице?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
51.rospotrebnadzor.ru
4
fabrika63.ru
5
health.mail.ru
В красном мясе, включая говядину, и в курином мясе примерно одинаковое количество белка. Содержание белка в 100 г говядины — 18,5–19,5 г, а курицы — 18–19,5 г.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#ПищеваяПромышленность
#КрасноеМясо
#БелоеМясо
#Отличия
#ПродуктыПитания
Чем отличается красное мясо от белого мяса в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
eda.ru
3
dzen.ru
4
www.yahoo.com
5
vkusvill.ru
В пищевой промышленности красное и белое мясо отличаются по нескольким параметрам: Содержание миоглобина. За характерный красный цвет мяса отвечает этот белок. В красном мясе его больше, чем в белом. Происхождение. Красное мясо получают от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Мясо
#ВидыМяса
#КрасноеМясо
#БелоеМясо
Какие виды мяса считаются красным, а какие — белым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
eda.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
К красному мясу относят говядину, свинину, баранину, козлятину, конину, а также некоторые части птиц: например, бёдра и голени. К красному мясу также относят утку и гусей — им повышенное количество миоглобина досталось в наследство от диких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#Питание
#Птицы
#КрасноеМясо
#БелоеМясо
Почему некоторые виды птицы считаются красным мясом, а другие — белым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
eda.ru
2
foodsguy.com
3
ru.wikipedia.org
4
eda.show
5
nasha.severnaya.ru
Классификация мяса птицы на красное и белое связана с содержанием белка миоглобина. Красное мясо содержит больше миоглобина, который придаёт мясу характерный красный цвет. Этот белок вырабатывается в самых подвижных частях тела животного. У…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Питание
#Птицы
#КрасноеМясо
#СортаМяса
Почему некоторые сорта птицы считаются красным мясом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
nasha.severnaya.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
telegra.ph
5
www.meatbranch.com
Некоторые части тела птицы, например бёдра и голени, считаются красным мясом, потому что содержат больше миоглобина, чем грудка. Миоглобин — белок, который поставляет кислород в мышцы. Чем интенсивнее нагрузка на мышцу, тем больше кислорода ей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Рыба
#БелоеМясо
#КрасноеМясо
#Питание
#ПолезныеСвойства
В чем разница между белым и красным мясом рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
rusfishcom.ru
2
www.techinsider.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.mentoday.ru
Разница между белым и красным мясом рыбы заключается в цвете. Белое мясо имеет более бледный оттенок, например, как у трески или пикши. Красное мясо в зависимости от вида рыбы может быть светло-оранжевым или выраженно ярко-алым. Часто красную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Питание
#Белки
#МорскаяРыба
#КрасноеМясо
Почему морская рыба полезнее красного мяса по содержанию белка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
health.mail.ru
2
ria.ru
3
otvet.mail.ru
4
kuban24.tv
5
olimp-fish.ru
Морская рыба не уступает красному мясу по содержанию белка, но при этом легче усваивается организмом. Содержание белка в некоторых видах рыбы и мяса: Мясо: 25–30 г на 100 г. Рыба: 15–25 г на 100 г. Однако из рыбы белок усваивается на 93–98…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Кулинария
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
#КрасноеМясо
#ПолезныеСоветы
Какие способы приготовления красного мяса максимально сохраняют его питательные свойства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.1tv.ru
4
dzen.ru
5
rg.ru
Некоторые способы приготовления красного мяса, которые могут максимально сохранить его питательные свойства: Тушение. Мясо обрабатывают при низкой температуре, чтобы в нём не образовывались вредные вещества. Приготовление на пару. Такой способ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 августа
#Питание
#Курица
#КрасноеМясо
#ПищеваяЦенность
#Грудка
#Бедро
Какие основные различия в пищевой ценности красного мяса из бедра и грудки курицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sportmail.ru
2
dzen.ru
3
calorizator.ru
4
fitaudit.ru
5
www.thevoicemag.ru
Некоторые различия в пищевой ценности красного мяса из бедра и грудки курицы: Калорийность: Куриная грудка: в 100 г сырой грудки в среднем около 110–113 ккал. Калорийность варёной грудки выше, чем сырой, поскольку после тепловой обработки мясо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)