Остывшее. old.stgau.ru meat-opt.ru Мясо, остывавшее после разделки туш в естественных условиях или в охлаждаемых камерах не менее 6 часов. old.stgau.ru Имеет температуру окружающей среды, поверхностную корочку подсыхания и упругую консистенцию. old.stgau.ru
Переохлаждённое. old.stgau.ru Имеет температуру от —1,5 до —3 °С, то есть на 0,5–2 °С ниже точки замерзания. multiurok.ru Влага, содержащаяся в нём, находится в жидком состоянии. multiurok.ru
Подмороженное. old.stgau.ru Мясо, имеющее температуру от —1,5 до —6 °С. multiurok.ru Отличается от переохлаждённого тем, что в нём большая часть влаги превращена в лёд. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.