Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПарноеМясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПарноеМясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Мясо
#ПарноеМясо
#ОхлажденноеМясо
#Различия
#КачествоМяса
#ХранениеМяса
Чем парное мясо отличается от охлажденного?
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-opt.ru
2
www.corm.ru
3
multiurok.ru
4
www.rostest.ru
5
studizba.com
Парное мясо — это неостывшее мясо в течение трёх часов после забоя животного. Его температура в толще мышцы — 35–37 градусов. Для приготовления пищи парное мясо не используется, так как в силу процессов посмертного окоченения является жёстким и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Стейк
#Мясо
#ПарноеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для стейка нельзя использовать парное мясо?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
www.koolinar.ru
4
food.ru
5
www.man-meat.ru
Для стейка нельзя использовать парное мясо, потому что после забоя животного в мясе происходят процессы окоченения и разложения, образуется трупный яд. Чтобы мясо созрело, оно должно находиться минимум 20 дней, а то и месяц, в специальных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#КолбасноеПроизводство
#ПарноеМясо
#КачествоПродуктов
#ПищеваяЦенность
#ЭкономическаяЭффективность
Какие преимущества имеет использование парного мяса в колбасном производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
meatind.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.dissercat.com
4
m.ok.ru
5
library.vstu.ru
Некоторые преимущества использования парного мяса в колбасном производстве: Сокращение длительности технологического процесса. Использование мяса непосредственно после убоя позволяет сократить время выработки мясных изделий до 18–26 часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#Мясо
#ПарноеМясо
#Отличие
#ВидыМяса
#КачествоМяса
#СвежестьМяса
Как отличить парное мясо от других видов мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-opt.ru
2
old.stgau.ru
3
vkusvill.ru
4
www.rostest.ru
5
meatind.ru
Парное мясо отличается от других видов мяса по нескольким признакам: Температура. Парное мясо получают от только что убитого животного, его температура близка к прижизненной и составляет 33–38 °С. Структура. Парное мясо имеет неоднородную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Заморозка
#Мясо
#ПарноеМясо
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему нельзя замораживать парное мясо сразу после покупки
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
aif.ru
3
menunedeli.ru
4
yumchief.com
5
pikabu.ru
Парное мясо нельзя замораживать сразу после покупки, потому что это может привести к ухудшению его качества. Парное мясо нужно сначала охладить в холодильнике при температуре не выше 8 градусов, и только потом, при необходимости, замораживать.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ХранениеМяса
#ОхлаждениеМяса
#Холодильник
#ПарноеМясо
Почему важно охлаждать парное мясо перед хранением в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
omexpro.ru
2
ooopht.ru
3
vk.com
4
megaholod.ru
5
yumchief.com
Охлаждение парного мяса перед хранением в холодильнике важно по нескольким причинам: Консервация продукта. Охлаждение сохраняет полезные вещества, вкус, аромат, цвет и сочность мяса на длительный срок при транспортировке и хранении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#ХранениеМяса
#МорозильнаяКамера
#ПарноеМясо
#СрокиХранения
#ПравильноеХранение
Почему парное мясо не рекомендуется хранить в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
aif.ru
4
yumchief.com
5
santreyd.ru
Парное мясо не рекомендуется хранить в морозильной камере, потому что при заморозке в тканях мяса образуются кристаллы льда, которые разрушают волокна. При размораживании это приводит к выходу мясного сока, из-за чего после приготовления мясо не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Мясо
#ПарноеМясо
#ЦенностьМяса
Почему парное мясо считается ценным для кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
primebeef.ru
3
meatind.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Парное мясо считается ценным для кулинарии благодаря своим особым свойствам: Нежная консистенция. Из-за расслабления мышц парное мясо характеризуется мягкой консистенцией, небольшой упругостью. Высокая влагоудерживающая способность. Такое мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Питание
#ПолезныеВещества
#ПарноеМясо
Какие полезные вещества сохраняются в парном мясе?
Нейро
На основе 5 источников
1
openedo.mrsu.ru
2
bigenc.ru
3
meatind.ru
4
medaboutme.ru
5
otvet.mail.ru
Парное мясо, полученное непосредственно после убоя скота (температура мяса 38–39 °С), содержит, например, такие полезные вещества: Солерастворимые белки. Их в парном мясе на 50% больше, чем в охлаждённом. Высокий уровень рН. Это обеспечивает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#КулинарныеОсобенности
#ПарноеМясо
#Рецепты
#ТрадиционнаяКухня
#НациональныеБлюда
Какие особенности приготовления парного мяса существуют в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
svoefermerstvo.ru
4
www.meat-club.ru
5
dzen.ru
Некоторые особенности приготовления мяса в разных странах: В Корее готовят пулькоги — тонко нарезанную говядину (а иногда свинину или курицу), которую маринуют в смеси из соевого соуса, сахара, кунжутного масла, чеснока и перца чили, а затем…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)