Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Парное Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Парное Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Мясо
#ПарноеМясо
#ОхлажденноеМясо
#Различия
#КачествоМяса
#ХранениеМяса
Чем парное мясо отличается от охлажденного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meat-opt.ru
3
www.corm.ru
4
multiurok.ru
5
www.rostest.ru
6
studizba.com
Парное мясо — это неостывшее мясо в течение трёх часов после забоя животного. Его температура в толще мышцы — 35–37 градусов. Для приготовления пищи парное мясо не используется, так как в силу процессов посмертного окоченения является жёстким и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Стейк
#Мясо
#ПарноеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для стейка нельзя использовать парное мясо?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
www.koolinar.ru
5
food.ru
6
www.man-meat.ru
Для стейка нельзя использовать парное мясо, потому что после забоя животного в мясе происходят процессы окоченения и разложения, образуется трупный яд. Чтобы мясо созрело, оно должно находиться минимум 20 дней, а то и месяц, в специальных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#КолбасноеПроизводство
#ПарноеМясо
#КачествоПродуктов
#ПищеваяЦенность
#ЭкономическаяЭффективность
Какие преимущества имеет использование парного мяса в колбасном производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meatind.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.dissercat.com
5
m.ok.ru
6
library.vstu.ru
Некоторые преимущества использования парного мяса в колбасном производстве: Сокращение длительности технологического процесса. Использование мяса непосредственно после убоя позволяет сократить время выработки мясных изделий до 18–26 часов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Мясо
#ПарноеМясо
#Отличие
#ВидыМяса
#КачествоМяса
#СвежестьМяса
Как отличить парное мясо от других видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meat-opt.ru
3
old.stgau.ru
4
vkusvill.ru
5
www.rostest.ru
6
meatind.ru
Парное мясо отличается от других видов мяса по нескольким признакам: Температура. Парное мясо получают от только что убитого животного, его температура близка к прижизненной и составляет 33–38 °С. Структура. Парное мясо имеет неоднородную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Заморозка
#Мясо
#ПарноеМясо
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему нельзя замораживать парное мясо сразу после покупки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
aif.ru
4
menunedeli.ru
5
yumchief.com
6
pikabu.ru
Парное мясо нельзя замораживать сразу после покупки, потому что это может привести к ухудшению его качества. Парное мясо нужно сначала охладить в холодильнике при температуре не выше 8 градусов, и только потом, при необходимости, замораживать.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ХранениеМяса
#ОхлаждениеМяса
#Холодильник
#ПарноеМясо
Почему важно охлаждать парное мясо перед хранением в холодильнике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
omexpro.ru
3
ooopht.ru
4
vk.com
5
megaholod.ru
6
yumchief.com
Охлаждение парного мяса перед хранением в холодильнике важно по нескольким причинам: Консервация продукта. Охлаждение сохраняет полезные вещества, вкус, аромат, цвет и сочность мяса на длительный срок при транспортировке и хранении…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#ХранениеМяса
#МорозильнаяКамера
#ПарноеМясо
#СрокиХранения
#ПравильноеХранение
Почему парное мясо не рекомендуется хранить в морозильной камере?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
aif.ru
5
yumchief.com
6
santreyd.ru
Парное мясо не рекомендуется хранить в морозильной камере, потому что при заморозке в тканях мяса образуются кристаллы льда, которые разрушают волокна. При размораживании это приводит к выходу мясного сока, из-за чего после приготовления мясо не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Мясо
#КрупныйРогатыйСкот
#ПарноеМясо
#ОстывшееМясо
#ОхлажденноеМясо
Каковы особенности парного, остывшего и охлажденного мяса крупного рогатого скота?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
meat-opt.ru
3
openedo.mrsu.ru
4
spravochnick.ru
5
multiurok.ru
6
xn------5cdbkudlkkbhh3cig6ct1h3a.xn--p1ai
Парное мясо крупного рогатого скота получают сразу после убоя, температура в толще мышц не ниже 35 °С. В первые 4–6 часов такое мясо обладает нежностью и сочностью, характеризуется высокой водосвязывающей способностью. Однако через 4–6 часов в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 сентября
#Питание
#Мясо
#ПарноеМясо
#ЗамороженноеМясо
#Польза
#Качество
#Свежесть
В чем преимущества использования парного мяса по сравнению с замороженным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
meatind.ru
4
vn.ru
5
dostavka.primebeef.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества использования парного мяса по сравнению с замороженным: Максимальная влагоудерживающая способность. Парное мясо почти не отдаёт воду при готовке, мало ужаривается или уваривается. Высокий выход продукции. Например, выход…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Мясо
#ПарноеМясо
#ЦенностьМяса
Почему парное мясо считается ценным для кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
primebeef.ru
4
meatind.ru
5
vk.com
6
dzen.ru
Парное мясо считается ценным для кулинарии благодаря своим особым свойствам: Нежная консистенция. Из-за расслабления мышц парное мясо характеризуется мягкой консистенцией, небольшой упругостью. Высокая влагоудерживающая способность. Такое мясо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)