Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОхлаждениеМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОхлаждениеМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Салат
#ВаркаМяса
#ОхлаждениеМяса
Почему важно остужать мясо после варки для салата?
Нейро
На основе 5 источников
1
dom-eda.com
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Остужать мясо после варки для салата важно, потому что это позволяет сохранить его сочность. Если оставить мясо в бульоне до полного остывания, то на поверхности куска уже через пару секунд образуется плёнка, которая закупорит мясной сок внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ДомашниеКолбаски
#Мясорубка
#ОхлаждениеМяса
Почему важно охлаждать мясо перед измельчением в мясорубке для домашних колбасок?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
club.dns-shop.ru
3
crocusbel.ru
4
cosmogon.ru
5
vk.com
Охлаждение мяса перед измельчением в мясорубке для домашних колбасок важно по нескольким причинам: Защита от бактерий. Низкая температура мяса предотвращает их развитие. Улучшение текстуры. Тёплое мясо невозможно нарубить на мелкие кусочки, оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ХранениеМяса
#ОхлаждениеМяса
#Холодильник
#ПарноеМясо
Почему важно охлаждать парное мясо перед хранением в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
omexpro.ru
2
ooopht.ru
3
vk.com
4
megaholod.ru
5
yumchief.com
Охлаждение парного мяса перед хранением в холодильнике важно по нескольким причинам: Консервация продукта. Охлаждение сохраняет полезные вещества, вкус, аромат, цвет и сочность мяса на длительный срок при транспортировке и хранении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ГрузинскаяКухня
#Купаты
#ОхлаждениеМяса
Почему важно охлаждать мясо перед приготовлением купатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.emkolbaski.ru
2
www.chefmarket.ru
3
nyamkin.ru
4
menunedeli.ru
5
otvet.mail.ru
Охлаждение мяса перед приготовлением купатов важно по нескольким причинам: Снижение риска порчи фарша. Низкая температура уменьшает вероятность прокисания фарша. Сохранение влаги. Охлаждение позволяет мясу впитать в себя недостающую влагу до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Говядина
#ОтварнаяГовядина
#ИзмельчениеМяса
#ОхлаждениеМяса
Почему важно остудить отварную говядину перед измельчением?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
otvet.mail.ru
3
www.kp.ru
4
povar.ru
5
dzen.ru
Остудить отварную говядину перед измельчением важно по нескольким причинам: Мясо будет резаться лучше, красивее и тоньше. После остывания коллагеновые волокна впитают влагу и сохранят вкусовые качества, что сделает мясо сочнее и вкуснее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#ХранениеМяса
#Говядина
#ОхлаждениеМяса
#ФакторыВлияния
#СрокиХранения
Какие факторы влияют на срок хранения говядины при охлаждении?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
liramarket.ru
3
ooopht.ru
4
cgemo-serpuhov.ru
5
santreyd.ru
На срок хранения говядины при охлаждении влияют следующие факторы: Температурный режим. Чем ниже градус, тем больше срок хранения. При температуре от 0 до –1,5 °С, относительной влажности 85–90% и циркуляции воздуха 0,2–0,3 м/с продолжительность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Технологии
#ОхлаждениеМяса
#ЗаморозкаМяса
#Птицеводство
#ХранениеПродуктов
Какие современные методы охлаждения и заморозки мяса птицы существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
omexpro.ru
2
www.nord-sm.ru
3
holodwest.ru
4
biohim.com.ru
5
www.meatbranch.com
Некоторые современные методы охлаждения мяса птицы: Воздушный. Тушки закрепляют на конвейере подвесного типа и проводят через помещение, где овевают потоком воздуха со скоростью 1–2 м/с. Первые пару часов температура охлаждающей среды составляет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Шашлык
#Маринад
#ОхлаждениеМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Пикник
#Барбекю
Почему при мариновании шашлыка нужно использовать только охлажденное мясо?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
dzen.ru
3
woman.rambler.ru
4
lifehacker.ru
5
aif.ru
При мариновании шашлыка нужно использовать только охлаждённое мясо, потому что из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. Охлаждённое мясо, в свою очередь, имеет более высокие вкусовые качества.
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 июня
#ХранениеМяса
#ВареноеМясо
#Холодильник
#ОхлаждениеМяса
Почему важно остужать вареное мясо перед тем, как положить его в холодильник?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.kp.ru
3
ledxtf.ru
4
www.ixbt.com
5
lifehacker.ru
Остужать варёное мясо перед тем, как положить его в холодильник, важно по нескольким причинам: Снижение риска пищевых отравлений. При температуре от +4 до +60 °С в еде быстро размножаются бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление. Холод…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#КачествоМяса
#ОхлаждениеМяса
#ПорчаМяса
#ПищевыеРиски
#БезопасностьПищи
Какие последствия для качества мяса могут возникнуть при неправильном охлаждении?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.kstu.ru
2
www.youtube.com
3
www.gov.kz
4
studfile.net
5
omexpro.ru
Некоторые последствия неправильного охлаждения мяса для его качества: Изменение внешнего вида, цвета и консистенции. В мясе могут происходить ферментативные процессы, которые влияют на консистенцию, сочность, вкус и аромат продукта. Уменьшение…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)