Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Свинина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Свинина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Рецепты
#Мясо
#АльтернативныеВарианты
#Свинина
#МясоПоФранцузски
Какие альтернативные варианты мяса, кроме свинины, можно использовать в рецептах мяса по-французски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.russianfood.com
5
dzen.ru
Некоторые альтернативные варианты мяса, которые можно использовать в рецептах мяса по-французски вместо свинины: куриная грудка; стейки из грудки индейки; говяжья или телячья вырезка; кролик.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Лагман
#Свинина
#УзбекскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
В чём отличие лагмана из свинины от лагмана из другого мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
ladyelena.ru
3
kylinariya.ru
4
1000.menu
5
www.gastronom.ru
Возможно, имелось в виду, в чём отличие лагмана из свинины от традиционного варианта блюда, где в качестве мяса используют, например, баранину, говядину или другое мясо, кроме свинины. Некоторые считают, что лагман из свинины отличается от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Рецепт
#Свинина
#Духовка
#ВремяПриготовления
Сколько времени нужно держать свинину в духовке при 180 градусах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
primemeat.ru
3
1000.menu
4
yandex.ru
5
kylinariya.ru
Время запекания свинины в духовке при 180 градусах зависит от веса и формы куска: Целый окорок (вес 2–4 кг) — 25–30 минут на каждые 500 г мяса при 180 °C. Можно первый час запекать при 220 °C, затем снизить до 180 °C. Свиная корейка (вес 0,5–2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Борщ
#УкраинскаяКухня
#Свинина
#Традиции
#КулинарныеОсобенности
Почему в классическом украинском борще используется именно свинина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pikabu.ru
2
m.ok.ru
3
nyamkin.ru
4
medaboutme.ru
5
www.deckingmaster.ru
В классическом украинском борще используют свинину, потому что считается, что именно она способна дать блюду нужный аромат. Также при приготовлении борща используют мясо на косточке, чтобы бульон получился наваристым и насыщенным.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Рецепт
#Отбивные
#Свинина
#Ананас
#Духовка
Какие особенности приготовления отбивных из свинины с ананасами в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
forum.baby.ru
2
kylinariya.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
recepty.7dach.ru
Некоторые особенности приготовления отбивных из свинины с ананасами в духовке: Нарезать мясо порционными кусками толщиной не более 1,5 см. Более толстые куски хуже прожарятся и слабо промаринуются. Отбить мясо. Это поможет мягким волокнам…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Лагман
#Свинина
#Традиции
#Кулинария
#УзбекскаяКухня
Почему свинина не используется в традиционном лагмане?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
volshebnaya-eda.ru
5
media.halvacard.ru
В традиционном лагмане не используется свинина, потому что для этого блюда традиционно берут говядину или баранину. Однако в современной кулинарии лагман готовят и со свининой, и даже с индейкой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Лагман
#УзбекскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#Свинина
#Мясо
Почему для лагмана не используется свинина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
1000.menu
3
www.bolshoyvopros.ru
4
media.halvacard.ru
5
www.chefmarket.ru
Традиционно для лагмана не используется свинина, потому что это блюдо не готовят из свинины мусульмане. Для лагмана используют другие виды мяса, например ягнятину, баранину, телятину и даже курицу.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#КулинарныеТехники
#Свинина
#Жарка
#Сочность
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие кулинарные техники можно использовать для сохранения сочности свинины при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
ru.wikihow.com
4
aif.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько кулинарных техник, которые можно использовать для сохранения сочности свинины при жарке: Опустить мясо в кипяток перед жаркой. Это позволит мясным белкам свернуться, и сок останется внутри куска. Использовать масло. Для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Лагман
#Азия
#Свинина
#КультураПитания
#РелигиозныеТрадиции
Почему в азиатских странах не употребляют свинину при приготовлении лагмана?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
kylinariya.ru
4
www.gastronom.ru
5
telegra.ph
В азиатских странах не употребляют свинину при приготовлении лагмана, потому что основным регионом этого блюда является Средняя Азия, а в этом регионе свинина не используется. Традиционно для лагмана используют любое мясо, кроме свинины…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Гуляш
#Свинина
#Мука
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему муку добавляют в гуляш из свинины на сковороде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
delo-vcusa.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
www.youtube.com
Муку добавляют в гуляш из свинины на сковороде, чтобы загустить подливку. Если не использовать муку, то соус получится слишком жидким, а это влияет на вкус блюда. Количество муки может быть от 1 до 2 столовых ложек в зависимости от консистенции…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)