Возможно, имелось в виду, в чём отличие лагмана из свинины от традиционного варианта блюда, где в качестве мяса используют, например, баранину, говядину или другое мясо, кроме свинины. 15
Некоторые считают, что лагман из свинины отличается от оригинального варианта тем, что он будет напоминать его лишь отдалённо, так как вкусы баранины и свинины далеки друг от друга. 1
Однако есть мнение, что лагман из свинины не особо отличается по вкусу от традиционного блюда на основе другого мяса. 2 При этом лагман со свининой получается более жирным и наваристым. 3
Также есть информация, что свинина делает готовку лагмана быстрее, так как это мясо неприхотливое в кулинарных делах. 3
Таким образом, отличие может заключаться в вкусовых особенностях и восприятии блюда, связанных с видом используемого мяса.