Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГранатовыйСок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГранатовыйСок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Шашлык
#Маринад
#ГранатовыйСок
#Рецепты
#Кулинария
#Пикник
Почему гранатовый маринад считается одним из лучших для шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников
1
leopridefd.com
2
health.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
news.ru
Гранатовый маринад считается одним из лучших для шашлыка по нескольким причинам: Размягчение мясных волокон. Фруктовая кислота в гранатовом соке размягчает волокна всех видов мяса или птицы, благодаря чему шашлык получается нежным. Придание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Сациви
#ГрузинскаяКухня
#ГранатовыйСок
#ТрадиционныеРецепты
Почему в сациви обязательно используется гранатовый сок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
restoran-mimi.ru
3
kylinariya.ru
4
m.ok.ru
5
www.koolinar.ru
Изначально гранатовый сок использовался в соусе сациви для того, чтобы дольше сохранять мясо в условиях тёплого грузинского климата, так как кислотность соуса помогала этому. Однако в современной грузинской кухне гранатовый сок не является…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ГранатовыйСок
#Польза
#Вкус
#Отличие
#СвежевыжатыйСок
#ВосстановленныйСок
В чем отличие вкуса и пользы восстановленного гранатового сока от свежевыжатого?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.ozon.ru
3
www.kp.ru
4
megamarket.ru
5
www.1tv.ru
Отличие вкуса и пользы восстановленного гранатового сока от свежевыжатого заключается в процессе производства: 1. Вкус. Восстановленный сок обладает сбалансированным вкусом, в котором прослеживаются терпкие ноты граната. Свежевыжатый сок имеет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Гренадин
#Напитки
#ГранатовыйСок
#СоставНапитка
Почему производители гренадина перестали использовать гранатовый сок в его составе?
Нейро
На основе 5 источников
1
therumdiary.ru
2
winestyle.ru
3
barline.club
4
alcofan.com
5
dzen.ru
Производители гренадина перестали использовать гранатовый сок в составе, потому что он является дорогим продуктом. Многие решили, что настоящий гранатовый сок не вписывается в концепцию массового производства, и заменили его более дешёвым сырьём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ГранатовыйСок
#Витамины
#Микроэлементы
#ХранениеПродуктов
#СохранениеПитательныхВеществ
Почему в гранатовом соке сохраняются витамины и микроэлементы после длительного хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
cyberleninka.ru
4
media.halvacard.ru
5
www.researchgate.net
Несколько факторов, которые способствуют сохранению витаминов и микроэлементов в гранатовом соке после длительного хранения: Пастеризация при температуре 80–85 °С. Это способствует длительному хранению сока прямого отжима без консервантов и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Сангрита
#ТоматныйСок
#ГранатовыйСок
#Напитки
#Коктейли
#КулинарныеТренды
Почему томатная версия Сангриты стала более популярной в мире, чем классическая с гранатом?
Нейро
На основе 5 источников
1
alcofan.com
2
ru.inshaker.com
3
decanter.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
ru.wikipedia.org
Томатная версия сангриты стала более популярной в мире, чем классическая с гранатом, из-за доступности ингредиентов. В Мексике для приготовления напитка используют гранатовый сок, который доступен и дёшев. Но в других странах, например в Европе и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#ГранатовыйСок
#ХранениеПродуктов
#Витамины
#ПитательныеВещества
Как длительное хранение гранатового сока влияет на его витаминный состав?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
cyberleninka.ru
3
telegra.ph
4
www.gastronom.ru
5
media.halvacard.ru
Длительное хранение гранатового сока может привести к уменьшению количества витаминов в нём. В частности, под воздействием солнечного света, особенно ультрафиолетовых лучей, витамин С, который содержится в гранате, постепенно разрушается, образуя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Маринад
#Мясо
#ГранатовыйСок
Сколько времени нужно мариновать мясо в гранатовом соке для получения насыщенного вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
alimero.ru
2
airmedplus.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.nur.kz
Время маринования мяса в гранатовом соке зависит от вида мяса: Для маринования птицы достаточно часа-двух. Для маринования свинины — 5–6 часов. Говядину и баранину следует помариновать подольше — 10 часов, удобнее оставлять мариноваться такое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Маринад
#ГранатовыйСок
#СвежевыжатыйСок
Почему необходимо использовать свежевыжатый гранатовый сок для маринада?
Нейро
На основе 5 источников
1
77.rospotrebnadzor.ru
2
health.mail.ru
3
leopridefd.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
alimero.ru
Использование свежевыжатого гранатового сока для маринада необходимо, потому что он содержит фруктовую кислоту, которая размягчает волокна мяса, делая его нежным и сочным. Кроме того, гранатовый сок богат витаминами, минералами и антиоксидантами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Маринад
#Баранина
#ГранатовыйСок
Почему гранатовый сок считается одним из лучших маринадов для баранины?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
lenta.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.edimdoma.ru
5
pikabu.ru
Гранатовый сок считается одним из лучших маринадов для баранины, потому что фруктовые кислоты в нём быстро делают мясные волокна мягкими и придают баранине благородный вкус. Кроме того, по мнению диетолога Маргариты Королевой, гранатовый сок…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)