Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать мясо в гранатовом соке для получения насыщенного вкуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Сколько времени нужно мариновать мясо в гранатовом соке для получения насыщенного вкуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время маринования мяса в гранатовом соке зависит от вида мяса: alimero.ru

  • Для маринования птицы достаточно часа-двух. alimero.ru
  • Для маринования свинины5–6 часов. alimero.ru
  • Говядину и баранину следует помариновать подольше — 10 часов, удобнее оставлять мариноваться такое мясо на ночь. alimero.ru

В идеале мясо в гранатовом соке оставляют в маринаде на сутки. airmedplus.ru

Быстрее замаринуется мясо птицы, но и его необходимо замариновать с вечера, чтобы оно успело полежать в гранатовом соке хотя бы 6–8 часов. airmedplus.ru

Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее и нежнее оно получается. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)