Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят стеклянную лапшу фунчозу в промышленных условиях?
Вопрос для Нейро
27 января

Как производят стеклянную лапшу фунчозу в промышленных условиях?

Нейро
На основе 5 источников

Процесс производства стеклянной лапши (фунчозы) в промышленных условиях включает следующие этапы: 1

  1. Приготовление крахмального сиропа. 1
  2. Вакуумная подача и хранение крахмального сиропа (смешивание). 1
  3. Формование. 1
  4. Созревание (пропаривание паром). 1
  5. Охлаждение. 1
  6. Разделение. 1
  7. Выдержка при нормальной температуре. 1
  8. Выдержка при низкой температуре (хранение в холодильнике). 1
  9. Вертикальная резка. 1
  10. Резка фиксированной длины. 1
  11. Взвешивание и наполнение чаши. 1
  12. Автоматическое запаивание. 1
  13. Первая многослойная сушка. 1
  14. Увеличение объёма воздуха. 1
  15. Двукратная многослойная сушка. 1
  16. Удаление влаги. 1
  17. Реализация. 1

Для производства фунчозы используют крахмал, например, из бобов (мунг, нут, маш, ямс). 4 Бобы промывают, добывают крахмал, замешивают из него полужидкое тянущееся тесто, которое пропускают через большое сито, получая длинные тонкие жгутики. 4 Потом опускают в специальный раствор для закрепления и вывешивают просушить. 4 Далее лапша фасуется. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)