Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Туша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Туша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 января
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#Туша
#Мясо
Почему важно правильно подбирать части туши для приготовления холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
dzen.ru
5
profile.ru
Правильный подбор частей туши для приготовления холодца важен, потому что от этого зависит, насколько хорошо блюдо застынет. Для холодца нужны части туши, содержащие максимальное количество коллагена. Этот белок выделяется из костей, суставов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Свинина
#Шея
#Сочность
#Туша
#Мясо
Почему свиная шея считается самой сочной частью туши
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
uzhindoma.ru
4
vk.com
5
www.sports.kz
Свиная шея считается самой сочной частью туши благодаря наличию жировых прослоек. Они делают мясо мягким и сочным, улучшая его вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Бефстроганов
#Говядина
#Туша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему нельзя использовать некоторые части туши говядины для приготовления бефстроганова?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
telegra.ph
5
lisa.ru
Некоторые части туши говядины, которые не подходят для приготовления бефстроганова: шея, лопатка, грудинка, кострец и подбедёрок. Это связано с тем, что эти части более жёсткие, содержат соединительные ткани и готовятся дольше, чем необходимые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Свинина
#Вырезка
#Карбонат
#Различия
#Туша
В чем разница между вырезкой и карбонатом в свиной туше?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
agronom.media
3
www.osnmedia.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.kp.ru
Разница между вырезкой и карбонатом в свиной туше заключается в их расположении и характеристиках: 1. Вырезка — это большая поясничная мышца, самая мягкая часть с небольшим содержанием жира. Располагается вдоль хребта с обеих сторон, ближе к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#Анатомия
#Физиология
#Корова
#Вес
#Туша
Почему вес выпотрошенной туши коровы меньше живого веса?
Нейро
На основе 5 источников
1
mirjivotnihvet.ru
2
www.verymeaty.com
3
meatinfo.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Вес выпотрошенной туши коровы меньше живого веса, потому что после убоя из туши удаляют ряд частей тела: голову, нижние части ног, кожу, кишечник и внутренние органы. Также на вес туши влияет возраст животного: у более старого и упитанного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Свинина
#Свежесть
#Покупка
#Туша
#Мясо
Как определить свежесть свиной туши перед покупкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vkusvill.ru
3
fabrika63.ru
4
www.verymeaty.com
5
club.mysamson.ru
Чтобы определить свежесть свиной туши перед покупкой, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Осмотреть упаковку и проверить дату. В супермаркете на этикетке указана дата, до которой мясо пригодно в пищу. Однако срок годности ещё не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Говядина
#Корейка
#Туша
#Мясо
#Термины
Почему часть туши говядины называют корейкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
ru.wikipedia.org
Название «корейка» для части туши говядины заимствовано из французской кулинарии. По-французски «carre» — часть спинной туши с косточкой. В русском языке это слово постепенно могло преобразоваться в «корейку». Корейка — это часть спинки туши…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Бургеры
#Свинина
#Лопатка
#Туша
#Мясо
Почему для бургеров из свинины лучше выбирать лопаточную часть туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
nasha-ferma.ru
2
www.gastronom.ru
3
tarkoferma.ru
4
www.koolinar.ru
5
dzen.ru
Лопаточная часть туши подходит для приготовления бургеров из свинины, потому что мясо этой части мягкое и нежное, благодаря содержанию жира. Лопатка — одна из универсальных частей свинины, так как благодаря высокому содержанию жира и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Студень
#Кулинария
#Рецепты
#СвинаяГолова
#Туша
В чем разница между варкой студня из свиной головы и обычной туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
kedem.ru
2
forum.baby.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.kp.ru
Разница между варкой студня из свиной головы и обычной туши заключается в некоторых особенностях приготовления: Холодец из свиной головы обычно получается более густым, так как эта часть туши содержит достаточное количество желирующих веществ. Из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Свиньи
#Ландрас
#Дюрок
#Породы
#Отличия
#Туша
Чем отличается туша свиней пород ландрас и дюрок?
Нейро
На основе 5 источников
1
svoefermerstvo.ru
2
a-korm.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.forumhouse.ru
Туши свиней пород ландрас и дюрок отличаются по количеству жира: Ландрас — более постная туша, в которой много мяса и меньше спинного жира и сала. Дюрок — у этой породы более тонкий слой подкожного жира как у хряков, так и у свиноматок…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)