Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между вырезкой и карбонатом в свиной туше?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

В чем разница между вырезкой и карбонатом в свиной туше?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между вырезкой и карбонатом в свиной туше заключается в их расположении и характеристиках:

  1. Вырезка — это большая поясничная мышца, самая мягкая часть с небольшим содержанием жира. vk.com Располагается вдоль хребта с обеих сторон, ближе к задней части туши, над почками. www.kp.ru Из неё получаются идеальные эскалопы, медальоны, шашлык и буженина. www.osnmedia.ru
  2. Карбонат — это вырезка длинных мышц спины, нежное, чистое мясо без жира. vk.com В народе его называют корейкой, но без костей. vk.com Допустимо наличие небольшого количества сала — не более 5 см. agronom.media

Таким образом, вырезка находится в задней части туши, а карбонат — это бескостная часть корейки. agronom.media www.osnmedia.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)